Freundliches Personal, ruhiges schönes Hotel für ältere Paare sowieso super geeignet. Waren das zweite mal da und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich den Gästen gegenüber. Warten nicht nur auf Trinkgeld sondern sind von Anfang an freundlich und immer liebevoll auf die Gäste zugegangen. Mustafa war der freundlichste von allen wir waren sehr zufrieden. Man konnte mit jedem Anliegen zu ihm kommen.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Seher Resort & Spa mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal und die ruhige Atmosphäre schätzen und dass das Hotel besonders für ältere Paare geeignet ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Zimmer sauber und gut ausgestattet war, trotz seines Alters. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns darauf, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seher Resort & Spa Team.