- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wirkt eher wie ein 3 sterne hotel. am pool zu wenig platz.zimmer zu klein ein gepflegtes 5 sterne hotel sieht anders aus. wen man wert auf komfort und sauberkeit legt bucht man nicht dieses hotel. auch für kinder ist nicht so geeignet. übrigens sind sehr viele russen hier.
wir hatten ein 4 bett zimmer mit einem schrank für eine max. 2 personen. das bad war von der grösse o.k., war aber verdreckt. zwischen dem spiegel und waschbecken war nicht gereinigt, da hinden dreckspritzer an den fliesen. und das clo war die krönung: in der klobürstenhalterung hind nich die KA**E vom vorgänger!!!! trotz beschwerde an der rezeption wurde das erst am nächsten tag, nachdem wir uns bei der gästebetreuung beschwert haben, behoben..
das personal ist hier sehr flink und aufmerksam. die kellner hatten immer zeit ein plausch mit unserem sohn zu halten. das essen war gut und ausreichend abwechslungsreich. es hätte allerdings etwas mehr auswahl an eis für die kinder sein können.
die rezeption ist sehr unfreundlich. man hat das gefühl zu stören wenn man etwas möchte. deutsche sprachkentnisse sind nicht so gut. beschwerden werden ignoriert
man hat geschäfte, taxis, telefon in 5 min. entfernung. strand ist gut, bis auf die baggerarbeiten. tolle promenade
die animatuere hätten ruhig etwas motivierter sein können. man hatte das gefühl die haben keine lust. sport wurde auch etwas gemacht, naja. der solino- club ist völlig daneben.es wurden wasserspiele abgesagt, weilzu wenig kinder wären. allerdings wurde auch kein kind wirklich animiert bei irgendetwas mitzumachen. die minidisco war total schlecht gemacht. die animatuere kannten z.t. die tänze nicht. gääähn. der strand war sauber, die liegen auch. nur die auflagen könnten mal gereinigt werden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Moni |