Das Hotel mit 5 ***** ist eher schon älter und hat scheinbar nach dem 5ten Stern rapide nachgelassen.Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig,auch Reklamationen werden nicht berarbeitet.Die Kellner kannste,bis auf ein oder zwei,auch vergessen.Getränkecoktails werden in Limogläser ohne Geschmack serviert.Sehr viele Russen.
Die Zimmer sind soweit geräumig,nicht zu groß und nicht zu klein.Kann natürlich immer etwas größer sein.Leider lag unser Zimmer über der Kegelbahn die auch Abends genutzt wurde und ich kann euch sagen.....Auch die Disco lag unter uns,die Musik geht aber nur bis 24 Uhr und schöne Musik ist anders.Die Betten kannste auch vergessen.Natürlich wurde unser Zimmer nicht geputzt,wenn dann nur oberflächlich.Ich hab also jeden Tag was gefunden,was nicht von mir war.Toilette wurde auch nicht gesäubert.Ich denke,daß ein Lappen für die ganze Etage,ohne neu zu wässern,benutzt wurde.Der Aufzug war an der Türe verschmiert,aber selbst den Putzfrauen war das scheinbar egal.Der Flecken war bei unserer Abreise immer noch dran.Ja,ich hab probiert und er wäre abgegangen.
Naja,Essen war nicht schlecht,aber auch nicht gut.Mit dem nachfüllen der Speisen hatte man sich gern etwas zeit genommen,vielleicht wollte ja keiner mehr was.War auch etwas lieblos angerichtet.Normaler Weise mache ich immer Fotos von den angerichteten Speisen um meinen Freunden etwas die Nase lang zu machen,aber denen gings besser als uns.Der Kellner beim Abendessen war soweit ganz gut und der beim Frühstück hat seinen Taint mit Parfum übergossen.Naja,der stinkende Schweiß kam trotzdem durch.Leider zu viele Russen und der Benimm dieser Personen kenn man mittlerweile.
Service??? Welchen Service? Kann ich nichts schreiben,hatte keinen.
Das Hotel liegt etwa 400 Meter von der Hauptstrasse entfernt.Dort sind auch gute Einkaufsmöglichkeiten.Man ist aber auch mit einem kleinen Spatziergang in Kumköy.Hotel liegt direkt am Meer,am kleinen Hafen mit einer Uferpromenade die sehr gepflegt ist.
Um diese Jahreszeit eher schlecht.In unmittelbarer Nähe ist ein Wassersportanbieter,aber war noch zu kalt um diese Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Stefan |