Frank (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seher Resort & Spa ab Mai 2008; komplett neu renoviert; 5 Sterne Landeskategorie (Quelle: Hotelier)
Schlechtes Zimmer, unfreundliches Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unser Zimmer im Nebengebäude war sehr verwohnt und schmutzig. Die Möbel sehr alt und extrem abgenutzt, die Tür der "Minibar" (Kühlschrank) hing herunter. Am zweiten Tag fiel ein Verschluß von der Balkontür herunter. Unter dem "Schreibtisch" war während der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes ein dickes Spinnennetz welches trotz täglicher Reinigung hartnäckig unter dem Tisch hing. Mehrfach haben wir um eine zusätzliche Decke gebeten, nach mehrmaliger Vorsprache an der Rezeption haben wir diese dann erhalten. Morgens hatten wir Käfer im Bad die jedoch nachdem wir diese "zerquetschten" von Ameisen abgeholt wurden. Wenn man einen Prospekt, welcher an der Rezeption ausliegt, in dem die Zimmer genau beschrieben und abgebildet sind mit unserem Zimmer vergleicht kommt man unweigerlich zu der Erkenntnis das man im falschen Hotel ist. Vorsicht ist geboten beim Mittagessen am Strand. Bei uns kam auch mal ein Käfer aus dem Salat gekrabbelt. Abends wird am Pool vor dem Restaurant gegrillt. In einer Woche gab es einmal Döner, einmal Leber, einal Fisch, und ansonsten Truthahn. Will man beim Abendessen draußen sitzen muß man ca. 20 Minuten eher von der Poolseite aus einen Tisch in Beschlag nehmen. Auch der Arzt der 24h im Hotel sein soll muß nach 20h über die Rezeption angefordert werden. Die Reiseleitung war in unserem Fall eher uninteressiert und deutlich unmotiviert da wir keinen Ausflug buchen wollten. Auf unsere Frage wann er denn immer im Hotel sei anwortete er das es keinen Sinn machen würde da wir ja eh nichts buchen möchten. Noch ein Wort zum Flug. Wir sind mit Inter Airlines von Düsseldorf nach Antalaya geflogen. Der Hinflug war eine Katastrophe. Die Sitze sind so nah hintereinander das es nicht möglich war den Klapptisch herunter zu klappen, geschweige denn bei meiner Körpergröße von 2 Metern die Beine hinter den Vordermann zu bekommen. Das Flugpersonal sprach nur türkisch und ganz schlecht englisch. Den Hinweis bei der Essenausgabe auf das Platzproblem übergingen sie mit nichtbeachten. Man hat dann eben nichts bekommen. Deren Antwort; das ist eben so bei Economy. Der Rückflug hingegen war vorbildlich. Hier hat ein Steward sofort gesehen das ich mit meiner Körpergröße unmöglich in einer Reihe sitzen konnte und bot mit einen Platz ganz vorne an. Noch ein Wort zum Abschluß. Das Hotel soll wohl in ein 5-Sterne-Hotel, Spa & Wellness, umgebaut werden, ein Foto wie es mal aussehen soll hängt schon neben der Rezeption. Egal wie es mal wird, wir werden nicht mehr dorthin reisen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien