Bettina (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit Beschallung von früh bis spät

Gut

Auf den Bildern wirkt das Hotel größer, als es eigentlich ist. Das Hotel wurde von vielen Familien mit Kindern hauptsächlich aus Rußland, Polen und Deutschland besucht. Es gab aber auch viele jüngere und ältere Paare. Für Singles würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. WiFi hat mal besser, mal schlechter funktioniert, ist aber inklusive. In der Lobby war der Empfang mit am Besten.

• Wir haben ursprünglich ein DZ gebucht und ich frage mich wie wir da zu viert hätten Platz haben sollen. Auf Nachfrage und ein kelines Trinkgeld haben wir dan doch ein Familienzimmer bekommen. Ab 3 Personen unbedingt mindestens ein Familienzimmer buchen!!! Unser Zimmer war modern eingerichtet und hatte auch einen kleinen Balkon zur Poolseite. Das Bad war großzügig gestaltet und kein Schimmel zu sehen, wie hier häufig bemängelt. Wir haben auf Nachfrage auch sofort ein Babybett für unseren Kleinsten bekommen. Am Abend zur Schlafenszeit der Kinder war die Beschallung von der Hotelanimation des Seher Resorts oder den benachbarten Hotels so laut, dass wir die Kinder manchmal nicht gehört haben, wenn wir noch am Balkon waren. Ist auch nervig, wenn man eben mal vor 24h in Ruhe schlafen möchte oder auch tagsüber ein Nickerchen im Zimmer halten möchte. Evtl. gibt es ruhigere Zimmer, allerdings steht hier ein Hotel neben dem anderen und ich glaube kaum das man egal wo das Zimmer liegt immer von irgendwo beschallt wird.

• Das Essen im Hauptrestaurant war für uns immer (Frühstück, Mittag, Abend) sehr apetitlich und abwechslungsreich und wurde auch gut vertragen. Eigentlich gibt es den ganzen Tag über etwas zum Essen und wer hier verhungert oder nichts passendes findet hat wohl einen Sternekoch zu Hause. Für die Kinder gibt es am Abend meist immer das gleiche, aber sie können ja auch vom normalen Buffet nehmen. Auch das Essen am Strand war jeden Tag lecker, auch wenn die Auswahl hier natürlich etwas kleiner war.

• Der Service war freundlich und immer hilfsbereit, egal ob an der Rezeption oder die Kellner der diversen Bars & Restaurants. Über Kinder freuen sie sich anscheinend ganz besonders. Unser Zimmer wurde täglich tiptop gereinigt und auch die Minibar jeden Tag mit Wasser, Fanta, Cola gefüllt. Hier hilft ein kleines Trinkgeld für die Putzperlen, welches wir jeden oder jeden zweiten Tag aufs Kopfkissen gelegt haben.

• Gut
  • Vom Flughafen hat es ca 1 Stunde gedauert, da wir ja nicht die ersten und einzigen Urlauber im Bus waren. Das Seher Resort & Spa liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Die Wege zum Pool, Miniclub und dem Hauptrestaurant und Strand sind kurz und alles schön angelegt und keine Barieren für den Kinderwagen. Die Standpromenade ist hübsch angelegt, wie ein kleiner Park. Dort gibt es allerdings nur die Hotels und ein paar Restaurants, keine Einkaufsmöglichkeiten. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca 10 Min fußläufig erreichbar. Allerdings gab es dort viel Ramsch und die Verkäufer waren nicht besonders engagiert. An der Hauptstraße gibt es eine Bushaltestelle und einen Taxistand. Ansonsten kann man sich auch ein Taxi direkt vor das Hotel bestellen. Ausflüge können von den Reiseveranstaltern im Hotel oder in der Einkaufsmeile von diversen Anbietern gebucht werden. Diese Ausflüge sind nicht so das Meine, weshalb ich hierzu auch keine Empfehlungen aussprechen kann. Der Shop im Resort hat vom Sandpielzeug, Sonnencreme bis hin zu Sonnenbrillen und Keksen alles da, wenn vielleicht doch mal etwas vergessen wurde. Pampers und Feuchttücher sind auch zu bekommen (im Supermarkt), allerdings unverschämt teuer. Babynahrung gibt es in der Apotheke, allerdings nur ausgewählte Marken.

Das Hotel bietet an sich alles für einen gut gelungenen Familienurlaub. Von diversen Pools mit Wasserrustschen auch für die Kleinsten, zwei Kinderspielplätze (in der Anlage und am Strand), Miniclub (leider nicht mit deutschsprachiger Betreuung), genügend (freie) Liegen am Strand zu jeder Tageszeit, sogar in der Hauptsaison. Es gibt jeden Tag (auper am Sonntag) Volleyball und Boccia am Strand. Am Pool tagsüber die übliche Animation mit Wasserball, Clubtanz, etc. Abend ist immer im Amphitheater eine Aufführung und vorher Kinderdisco.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Bettina

Sehr geehrter Frau Bettina, Danke das Sie sich für Seher Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Sie haben Ihre Bewertung so toll und detailliert geschrieben, das man selbst wenn man noch nie in der Anlage war sofort weiss was einem alles erwartet. Vielen Dank hierfür. Es war uns eine grosse Ehre Sie bewirten und verwöhnen zu dürfen und wir sind sehr glücklich darüber, das es Ihnen so außerordentlich gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen die allerbesten Wünsche. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management