Ich war zum ersten Mal in der Türkei und es hat mir sehr gefallen. Obwohl es Anfang-mitte November war, ist es dennoch ausreichend warm tagsüber gewesen, sodass man immer noch Zeit am Pool oder am Meer verbringen konnte. Das Hotel war sauber und das Personal ist sehr freundlich und geht auf jeden Wunsch ein. Besonders nett und zuvorkommend waren Muhammed Fatih, Engin, Mehmet und Serdat. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen!
Wurde jeden Tag sauber gemacht.
Essen ist lecker und vielfältig.
Sehr freundlich, gehen auf Gespräche und Wünsche ein.
Sehr nah am Meer mit abgetrenntem Strand, Bar und zum Hotel dazugehörigen Strandliegen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Anna Romanovna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in der Türkei im Seher Resort & Spa Hotel so genossen haben. Dass das Wetter auch im November noch angenehm war und Sie die Zeit am Pool und am Meer genießen konnten, ist großartig. Ihr Lob für die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit des Personals, insbesondere Muhammed Fatih, Engin, Mehmet und Serdat, leiten wir sehr gerne weiter. Es ist schön zu wissen, dass das Essen vielfältig und lecker war und dass Ihre Wünsche stets berücksichtigt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Seher Resort & Spa Hotel Team