- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, vor allem die direkte Strandlage. Die Zimmer waren sehr sauber, was man allerdings von der Strand- und Poolbar nicht unbedingt behaupten kann. Die Animation hat unseren Kindern und uns sehr gut gefallen. Manche Kellner im Restaurant sind total überfordert, aber wir hatten Urlaub und haben über so manche kleinen Mängel hinweggesehen. Alles in allem empfehlenswertes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Frau Ina, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de Sehr erfreulich zu erfahren, dass wir mit unserer direkten Strandlage und Zimmersauberkeit bei Ihnen punkten konnten. Schade aber, dass die Sauberkeit am Strand und an der Poolbar nicht nach Ihren Wünschen erfolgt ist. Auch bedauern wir, dass Sie unserer Servicekraft im Restaurant überfordert empfunden haben. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen und lassen diese über unserer zuständige Abteilungen überprüfen. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis und für Ihre positive Weitermempfehlung. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management