Gerd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber...

einiges könnte besser sein.. Wir fahren schon seit Jahren in die Türkei und sind bisher immer in 5 Sternehotels untergebracht gewesen. Das Seher Spa war unser erstes 4 Sternehotel und den einen Stern war es auch schlechter. Der allgemeine Hotelbereich ist nach dem Umbau sehr schön geworden und der angrenzende Strand ist für türkische Verhältnisse klasse. Feiner Sand, flach abfallend und sehr breit. Standspaziergänge sind in beide Richtungen möglich und nur zu empfehlen. Trotzdem möchten doch viele Kinder lieber an den Pool und da kommt das erste Problem. Nur geschätzte 120 Liegen am Hauptpool sind viel zu wenig. Bis spätestens halb acht war alles reserviert und wenn man dann später zum Pool kam, mußte man hoffen, dass keiner der russischen Freunde den Schirm weggenommen hat. Zudem war der Poolbereich morgens immer nicht gesäubert.... Ascheimer nicht geleert, überall Becher/Gläser und umliegendes Popkorn vom Vorabend. Erst so gegen 9 Uhr wurde gereinigt...überhaupt, wurde allgemein nicht so viel sauber gemacht. Es gibt nur eine Toilette(viel zu wenig) und die wird noch nicht regelmäßig gesäubert. Schön wäre ein WC am Kinderpool/Rutschenpool gewesen. Sowas kennt man von der Türkei alles normalerweise garnicht. Auch gibt es kaum Schattenplätze an der Poolbar, welche über Tag und Abends immer nur von einem Kellner bedient wird Wenn man das Seher zu einem guten Preis buchen kann sollte man zuschlagen. Auch wenn sich einiges nagativ anhört, kann man schöne Tage dort verbringen. Wir haben Familien dort kennengelernt, die nicht wie wir kurzfristig gebucht und 900 € mehr bezahlt hatten. Für mehr Geld gibt es bessere Hotels in der Türkei

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett. Recht klein, aber schön eingerichtet. Klima super, aber Schränke und Badezimmer sehr klein

• Wir haben nur die Snackbar am Strand und das Hauptrestaurant genutzt. Es war Ok, mehr nicht. Ich könnte schwören, dass der Besitzer des Hotels auch Besitzer einer Frikadellenfabrik ist. Es gab an jedem Tag, ob an der Sackbar, mittags und abends im Hauptrestaurant türkische Frikadellen. In allen Größen und Formen....lang, breit, geschwungen, hoch oder rund...immer Hackfleich. 2 mal gab es Fisch, ansonsten noch Hähnchen, Truthahn oder Leber. Dafür war der Nachtisch immer sehr gut...wenn man denn frühzeitig da war und noch was bekommen hat.... Zusammen als Familie essen ging kaum...eine riesig lange Schlange zum Buffet, jeden Abend. Häufig hätt ich noch was gegessen, aber die lange Wartezeit hat mich davon abgehalten...Getränke waren meist auch abgestanden

• Gut
  • Alle waren bemüht, aber richtigen Servise gab es nicht. Check in OK, aber keinerlei Vorabinfo über Essenszeiten, Safe, Badehandtücher usw. und die Koffer habe ich selber hochgeschleppt (aber kein Problem). Die Zimmerreinigung war auch dürftig. Betten wurden gemacht und Handtücher, wenn nötig getauscht, aber viel mehrauch nicht. Sand vom Strand lag 2 Wochen in der Ecke, genauso wie das nicht saubere Schränkchen unter dem Waschbecken. Hier wurde ebenfalls nicht einmal in den 2 Wochen mit einem feuchten Lappen drübergewischt...wir waren trotzdem zufrieden

• Für uns war die Lage ideal. Kurzer Weg zum Strand, tolle Promenade zum Spazieren und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Alles Ok, nur die Musik war tagsüber und bei der Minidisco viel zu laut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Gerd