Daniel (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Kleinkind!

Gut

Das Hotel ist ehr klein und übersichtlich, was uns sehr angenehm war. Natürlich ist es in die Jahre gekommen, aber uns hat das nicht gestört. Wir fanden es dort sehr gemütlich, auch schön möbiliert. Das Hotel ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit war ehr älteres Publikum anwesend, was sehr angenehm war, da es dadurch auch ruhig war. Es waren überwiegend deutsche Gäste da, aber auch Franzosen und Russen, die sich allerdings sehr gut benommen haben. Um das Hotel herum sind einige Baustellen, man bereitet sich eben auf die Saison vor. Wir haben kaum Baulärm gehört. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es absolut weiterempfehlen. Wasser ohne Zitrone und Eiswürfel bestellen- Durchfallgefahr!

• Wir hatten ein Zimmer mit 2 Schlafzimmern gebucht. Die Grösse war gut, die Betten sehr bequem. Durch das Trinkgeld bekamen wir ein Zimmer mit schönem Meerblick. Es gibt Zimmer, die sind schlechter gelegen. Sehr hellhörig sind die Zimmer, ist in der Hauptsaison bestimmt schrecklich, bei uns kein Problem, da das Hotel nicht ausgebucht war. Vom Baulärm nebenan haben wir fast nichts mitbekommen, obwohl unser Zimmer zur Baustelle hin lag und unsere Terassentür nicht richtig schloss. Bei Buchung schon angeben, dass man ein ruhiges Zimmer möchte und bei Ankunft nochmal, dann vielleicht ein Trinkgeld und es sollte klappen.

• Zu unserer Reisezeit hatte nur das Hauptrestaurant, sowie die Patteserie geöffnet. Das Essen war vorzüglich und eine riesige Auswahl. Auch die Getränke waren sehr gut. Allerdings vorsicht bei Zitrone im Wasser- Durchfallgefahr, wie üblich in diesen Ländern. Minibargetränke inclusive bei All in, um`s Auffüllen muss man allerdings bitten.

• Gut
  • Bei Ankunft haben wir 10 Euro auf den Tisch gelegt, dafür gab es ein schönes, gut gelegenes Zimmer. Uns war es das wert. Man weiss doch, wie es in diesen Ländern ist. Die Freundlichkeit des Personals war aber auch ohne Trinkgeld gut. Wir haben trotzdem etwas springen lassen, dann bekommt man eben eine kleine Vorzugsbehandlung, ist doch klar. Die Putzfrau hat dann unser Zimmer zu einer von uns gewünschten Uhrzeit gereinigt z.B. Der Herr am Strand, der Auflagen verteilt ist alleine und hat bei schönem Wetter gut zu tun. Man kann die Aufliegen und Schirme selbst mitnehmen oder einfach darum bitten, er kommt dann prompt und freundlich. (Unbedingt nach Schirmen fragen, wenn keine vorhanden, wegen Sonnenschutz v.a. auch für Kinder). Natürlich freut auch er sich über ein kleines Trinkgeld. Aber wir hatten nicht den Eindruck, dass es unbedingt notwendig ist, man wird auch so freundlich behandelt. Da wir am Abreisetag erst spät am Abend flogen, baten wir darum, das Zimmer behalten zu können. Gind problemlos für 30 Euro. Der Kleine konnte mittags schlafen, wir konnten nach dem Strand nochmal duschen. Das war es uns wert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 1 h. Das Hotel liegt in vorderster Reihe und ist nur durch die Strandpromenade vom hoteleigenen Sandstrand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind wohl gut zu erreichen, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt einen hoteleigenen Shop, der sehr viel hat, aber auch nicht so billig ist. Im Hotel gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Man kann z.B. bowlen oder Billiard spielen. Es gibt auch eine Disco und ein schönes Spa- und Fitnesscenter. Ausflüge haben wir keine gemacht.

• Gut

Das Shrekland war super für unseren Sohn. Er hat den Spielplatz dort geliebt. Sehr gut geeignet für Kleinkinder. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, war auch nur wenig, da nur Nebensaison. Die Kinderdisco war uns zu laut. Der Pool ist sehr schön angelegt. Im Kinderpool und Rutschenpool war noch kein Wasser. Wir waren aber immer am Strand, der einfach herrlich ist. Sehr breit und sehr flach abfallend, ideal für Kinder. Wir waren im Meer, sehr erfrischend, aber wenn die Sonne knallt, toll. Die Liegen sind super, Auflagen gibt es dazu, nach Sonnenschirmen fragen, sonst kriegt man nur schwer einen ab. In der Hochsaison könnte es knapp werden mit Liegen, Auflagen und Schirmen, v.a. am Pool, aber platzmässig passen da auch einfach nicht mehr Liegen hin. Bei uns war das kein Problem. Handtücher gibt es an der Rezeption.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Daniel