Marisel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, schönes Hotel etwas in die jahre

Ein Grundsätzlich schönes Hotel mit Strandlage aber etwas in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Dusche, WC, Minibar, Fernseher und je nach Größe des Zimmers die Anzahl an Betten! Das Buffet ist immer reichlich und auch abwechslungsreich, da jeden Abend ein anderes Thema aufgegriffen wird(Länder-Themen). Ein Lob geht an die Kellner/in die echt auf zack sind und versuchen jedem Besucher/Gast gerecht zu werden. Pools sind okey einzigstes Makel sind die kinderrutschen am babypool diese sind Verbesserungswürdig!! Strand ist sauber. Nachteil ist der Fluss, der neben dem Hotel liegt. Das Wasser vom Fluss fließt ins Meer, bei starken Wellengang ist das Wasser sehr dreckig weil wahrscheinlich alles in diesen Fluss geschmissen wird und dann am Strand/Wasser zum vorscheinen kommt ????

Liebe Marisel, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als schönes Hotel mit Strandlage erlebt haben und die reichhaltigen Buffets mit abwechslungsreichen Länder-Themen sowie die freundlichen und aufmerksamen Kellnerinnen und Kellner positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für die sauberen Zimmer und die gepflegte Strandlage ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Ihre Hinweise zu den Kinderrutschen am Babypool, die Sie als verbesserungswürdig empfunden haben, sowie zum Fluss neben dem Hotel, dessen Wasser bei starkem Wellengang ins Meer gelangt, nehmen wir aufmerksam auf. Diese Punkte werden intern geprüft, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und ein ungetrübtes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, die Stärken unseres Hauses weiter auszubauen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team