Irene (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel waren immer zu frieden . Hotel ist nicht so groß und nicht so laut hat eine super Lage direkt an der Promenade. Von der Strandbar aus kann wunderbar km weit am Strand laufen. Was uns ín dieses Jahr sehr negativ aufgefallen ist sind die Osteuropäischen Gäste die sich nicht benehmen können, die das Essen stehen lassen und sehr viel in ihren Taschen verschwinden lassen, das könnte ein Punkt sein uns ein anderes Hotel für den nächsten Urlaub zu suchen.

• sind ausreichend .die Putzfrau auf unseren Flur 2406 war sehr freundlich und sauber.

• Gut
  • Essen sehr gut und gut Präsentiert

• die Kellner sind sehr freundlich auch ohne Trinkgeld, für uns persönlich waren alle Kellner sehr aufmerksam und sehr freundlich . Jimmy ist natürlich der Star Kellner

• Die Lage ist sehr gut, alles ist gut erreichbar

kann ich keine Angaben machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Irene

Liebe Frau Irene; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team