Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Das Hotel ist neben den "Großen" an der Küste kaum auszumachen. Alles ist sehr übersichtlich und die Wege sind relativ kurz. Die Sauberkeit in der Anlage war OK. Leider war nach heftigen Regenfällen der Rutschenpool für mehrere Tage nicht in Betrieb, ebenso der Kinder und Relaxpool, die gar nicht mehr in Betrieb waren. Es wurde bei der Animation auch nur noch mit kleinster Besatzung gefahren. Im Hotel waren zu 95 % Deutsche Urlauber. Zum Ende unseres Urlaubs Anfang November sehr viele Rentner vor Ort. W-Lan ging manchmal sogar am Strand. Früh morgens war der beste Empfang. Preis Leistung passt Andere Seher Hotels können mit benutzt werden. Das Wetter war nach zwei Tagen Gewitter sehr gut. Im November über 25°, wo hat mann sowas.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend. Die Matratze war gewöhnungsbedürftig aber neu. Leider hatten wir einige Stromausfälle. Dadurch kam vom Nachbarhotel Lärm vom Notgenerator zu uns rüber. Die Minibar wurde täglich wieder neu befüllt. Leider hatten wir, wie bereits beschrieben, mehrere Tage keine Handtücher im Bad, trotz beschwerde. Das sollte nicht passieren und sollte mit der Putzfrau im 5. Stock einmal besprochen werden. In den anderen Etagen gab es keine Probleme, so wie wir mitbekommen haben. Der Fernsehempfang war schlecht und störte, aber wer guckt schon Fernsehn im Urlaub.

• Gut
  • Das Essen war immer in Ordnung. Geschmack ist aber geschmackssache. Für uns war immer alles gut gewürtzt und sah ordentlich aus. Wenn mal ein dreckiger Teller dazwischen lag, hat man halt den Nächsten genommen. Dieses ist bestimmt kein Nörgel-Grund, da selbst zu Hause in der Geschirrspühlmaschine mal ein Teller dreckig bleibt. Wir haben verschiedene Themenabende vermisst. Die Säfte sind türkeitypisch und eigentlich viel zu süß. Alles andere war lecker wie immer.

• Gut
  • Der Service war in den Restaurantbereichen gut bis sehr gut. Gerne gaben wir hier dann auch mal ein Trinkgeld. An der Reception war der Service leider nicht immer so gut. So hatten wir mehrere Tage auf dem Zimmer keine Badehandtücher und zum Schluß auch mehrere Tage keine kleinen Handtücher sowie Fußabtreter. An der Reception wurde unsere kleine Beschwerde zwar immer aufgeschrieben, aber trotzdem dauerte es jeweils immer mehrere Tage. Die Putzfrau verstand uns anscheinend auch nicht. Auf anderen Etagen gab es täglich neue Handtücher. Die Puzfrau war bemüht, mehr aber auch nicht. Wir hatten keine Probleme uns mit Deutsch zu verständigen. Das einzige waren einige Animateure die max. Englisch sprachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und somit auch direkt am Strand. Leider sammelt sich aufgrund der Hafeneinfahrt von Evrenseki jede Menge Unrat am Strand. Der Strand ist sehr breit und der weg von der Beachbar zum Wasser beträgt über 200m. Nach dem Unwetter wurde erst einen Tag später mit dem aufräumen begonnen. Es wurde sehr viel Müll angespült. Die Sonnensegel wurden stark beschädigt und wurden ebenfalls erst nach einem Tag später wieder aufgerichtet. Die Reparatur dauerte mehrere Tage. Die Einkaufsstraße ist nach einem 8 Minütigen Fußmarsch zu erreichen

Wir spielten jeden Tag Volleyball. Wir haben uns meißt selbst organisiert, da der reguläre Volleyball Animateur bereits abgereist war und der Neue nur Englisch und Russisch sprach. Allgemein war die Animation schon im Winterbetrieb. Für drei Hotels gab es noch 5 Animateure. Allerdings waren Alle total nett und man konnte auch mal ein privates Wörtchen mit Ihnen sprechen. Sie versuchten auch immer ein tolles Programm auf die Beine zu stellen. Wir haben uns amüsiert und unterhalten gefühlt. Sehr schön war die Beach Party sowie die Live-Musik Abende. Liegen gab es überall reichlich, lag aber auch wohl an der Jahreszeit. Die Hauseigene Disco war nicht mehr in Betrieb

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Hr. Ingo, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management