In der Vorsaison ein angenehmes Hotel. Was absolut nicht geht sind die Katzen. Wir kamen spät an und konnten an einem kleinen bereitgestellten Bueffett etwas essen. Leider hatten Mengen von Katzen sich am Buffett bedient, und sie sprangen auch über Tische setzten sich auf Bestecke und Geschirr, wir waren so geschockt, das wir nicht einmal ein Foto gemacht haben. Die beschwerde an der Rezeption verlif dahingehend das die Gäste die Katzen füttern und das gern haben. Das stimmt nicht viele haben sich beschwert und es ist wirklich unhygienisch. In der Vorsaison ist es kalt. Wir mussten umziehen bis wir eine Klimaanlage hatten die auf auf Heizung umgestellt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie das Hotel in der Vorsaison als angenehm empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrungen in Bezug auf die Katzen am Buffet und die anfänglichen Schwierigkeiten mit der Heizung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Schilderung der Hygienesituation ernst und verstehen, wie unangenehm diese Erlebnisse für Sie waren. Wir werden Ihr Feedback dazu nutzen, um entsprechende Maßnahmen zu prüfen und umzusetzen, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Auch die Herausforderung mit der Heizung bedauern wir sehr. Es freut uns jedoch zu hören, dass ein Umzug zu einem beheizbaren Zimmer möglich war. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis in dieser Angelegenheit. Es ist uns wichtig, aus solchen Rückmeldungen zu lernen, um den Aufenthalt für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Seher Resort & Spa Team