Relativ kleines Hotel im vergleich zu anderen in der Türkei und auch von der Ausstattung etwas älter. Das Hotel ist auf jeden familienfreundlich. Essen ist abwechslungsreich ist.
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in Haus 2, dort war es sehr laut und hellhörig. Der Blick vom Balkon war direkt in andere Hotelanlagen, so dass man meistens die Animation von anderen Hotels mitbekam. Beim ersten Aufenthalt im Juni hatten wir ein Zimmer in Haus 4, dieses war perfekt!
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Es gab immer verschiedene Themenabende. Das Essen war immer heiß und wurde meistens direkt aufgefüllt. Die Atmosphäre draußen auf der Terrasse war sehr angenehm.
Der Service war super! Wir haben immer schnell und oft neue Getränke bekommen. Vielen Dank an Iskender, Mehmet und Bayram, sie haben sich besonders gut um uns gekümmert und geschaut dass es uns an nichts gefehlt hat. Meistens wussten die drei auch schon welche Getränke wir trinke möchten!
Der Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert. Der Strand ist direkt vom Hotel erreichbar, also sehr nah dran. In der Nähe ist ein Taxistand und der Bazar.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Marielle |