Verstehe die schlechten bewerten nicht . Das Hotel ist sauber Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Essen war auch gut . Wenn man keine Katzen mag sollte man das Hotel nicht buchen uns haben die Katzen nicht gestört . Haben kostenloses Update auf Zimmer bekommen . Strand und Anlage auch schön . Es liegt direkt an direkt an der Schildkröten Brücke . Wir hatten einen tollen Urlaub.
Aktivitäten am Strand
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihr positives Feedback Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter sowie das gute Essen hervorheben. Schön, dass Sie die Katzen nicht als störend empfunden haben – viele Gäste sehen sie als Teil der besonderen Atmosphäre. Ihr Hinweis auf das kostenlose Zimmer‑Upgrade und die schöne Strand- und Gartenanlage ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Die Lage direkt an der bekannten Schildkrötenbrücke ist tatsächlich ein Highlight, das viele Gäste begeistert. Auch Ihre Erfahrung am Strand, wo Sie immer eine Liege bekommen haben, zeigt, dass wir unseren Gästen einen entspannten Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team