- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleine Poolanlage in eienm kleinen Gelände Reisezeit im Oktober dei Temperatur liegt bis 30 Grad . Aufpassen bei Buchung wegen Überbuchung und Ausquatierung in Nachbarhotel nur 3 Sterne. Neues Hotel Seher Palace Resort +Spa in Saison 2011 als 12 Fly Fun Club. Werden unsere Option v 2.10-12.10.2011 auf grund des erlebten in 2010 nun zurückziehen. Haben kein Vetrauen in das Hotelmanagment
Familienzimmer 5304 gut gelegen mit Sanitärzelle als Raumteiler, Balkon mit Meer u. Poolblick.Minibar stets gefüllt mit SIDE COLA,SIDE FANTA.
Zimmerreinigung mangelhaft. Duschkabine undicht daraufhin die Schürze der Badewanne demontiert und demonstrativ neben der Badewanne hingestellt.Es sollte eien Arbeitserleichterung für den Fachklempner sein!!! Aber weit gefehlt,die BW-Schürze wurde dann wieder einfach drangestellt aber nicht fachgerecht.Somit hatten wir weiterhin Waseraustritt an der Dusche ,was uns aber dann nicht mehr berührte da wer solche Baufehlerbetreibt dem ist nicht zu helfen Zimmer 5304
nah am Strand ,Strand war teilweise dreckig und wurde erst nach mehrmaligen Ansprechen des Beachboy gesäubert. Best Water Station sehr schlecht und indiskret.linke Station Vitalo WaterSation rehter Seite sehr zuvorkomment und faire Preise
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Holger |