Frank u. Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Seher Resort & Spa nächstes Jahr wieder!!!!

Wir waren Mitte September zum 2. Mal mit 2 Pärchen für 9 Tage im Sehr Resort&Spa.Uns hat es sehr gut gefallen.Die Zimmergröße ist ausreichend, da man ja nur zum schlafen dort ist. Die Zimmer waren sauber. WiFi konnte man sogar am Strand nutzen. Das Essen war lecker und reichlich Auswahl vorhanden. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und zu einem Spaß aufgelegt.Besonders hervorzuheben Ali,Jimmy, Ùmit, Belma, Osman und die Gästebetreuerin Ines.An alle einen lieben Gruss von uns.Wir kommen nächstes Jahr wieder. Telefonkarte kaufen für 3 oder 4 Euro.Kann man ca. 20 Minuten mit nach Deutschland telefonieren. Im September hatten wir bis auf 2013 immer Glück mit dem Wetter.

• Unser Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser, Limo und Cola gefüllt. Unser Bett wurde mit Schwänen gebastelt aus unserem Nachtzeug verziert. Der Balkon hat einen kleinen Tisch, 2 Stühle und 4 Stangen um Wäsche zu trocknen. Unser Bad war klein aber sauber.

• Gut
  • Speisen und Getränke ok. Abends gab es leckere Cocktails. Das Abendessen bestand auch einem reichhaltigen Buffet und draußen frisch zubereiteten Speisen. Sicher freut sich das Personal auch mal über ein Trinkgeld. Sobald ein Glas leer war bekam man ein neues Getränk. Auch gebrauchtes Geschirr wurde schnell abgeräumt.

• Gut
  • Personal freundlich und hilfsbereit gute Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung ok

• Der Strand ist nur durch den Garten und die Strandpromenade getrennt. Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde Sehr schöne Shoppingmeile in ca. 7 Minuten zu erreichen. Dolmus und Taxi in ca. 7 Minuten zu erreichen. Hotel liegt an einer schönen Promenade.Weitläufige Spaziergänge möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Frank u. Angelika

Liebe Gäste Angelika und Frank, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unsererf Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Wir sehen uns sicherlich bald wieder und freuen uns schon darauf, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Management