Marija (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Seher Resort & SPA

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist renovierungsbedürftig, eher 4* Hotel...wer "Luxus" sucht, ist hier am falschen Ort. Aber dafür die Hotel Lage perfekt, direkt am Strand, ideal für Familien mit Kleinkindern.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

Das Essen war ganz ok und ausführlich, für jeden etwas dabei. Kindermenü, köntte abwechslungsreicher sein... Die haben sich bemüht und jeden Abend gab es eine Live Cooking Show für die Erwachsene.

Service im Hotel sehr freundlich & hilfsbereit

• Freizeitangebot

Ganz ok, sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2022
Vorname:Marija

Sehr geehrter Frau Marija, besten Dank für Ihre Bewertung ,Ihre motivierenden Worte und natürlich für Ihre Weiterempfehlung. Wir versuchen so gut es geht uns in allen Bereichen zu bemühen, natürlich sind wir kein Luxushotel das sollte auch keiner bei uns suchen denn so vermarkten wir auch nicht. Bei uns heisst es Urlaub für kleines Geld. Bezüglich des Kindermenüs werden wir uns mit dem Chefkoch absprechen,es gibt sicher etwas was man aenderm könnte. Wir hoffen Sie wieder zu sehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen für Sie aus Evrenseki. Für Fragen oder Annregungen stehen wir Ihnen immer und sehr gerne auf unten folgender Adresse zur Verfügung. Ihr, Seher Kumköy Star Resort & Spa Management contact@seherhotels.com