- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes überschaubares Hotel direkt am Strand. Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht zufrieden. Unser Zimmer war für zwei Personen groß genug und sauber, mit Blick auf den Fluss und zum Meer. Die Minibar wurde bei bedarf täglich aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker und das ganze Personal sehr zuvor Komment und nett. Der Pool war sauber und genüg liegen waren vorhanden. Auch wenn das Hotel einige negative Bewertungen bekommen hat, ist das in unseren Augen jammern auf hohem Niveau...man darf nicht vergessen , man ist in einem anderen Land. Wir würden wieder im Seher Resort & Spa Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Alexandra; wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungshaltung übertreffen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub im Hotel die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Gerne begrüssen wir Sie wieder in unserem Haus und bereiten Ihnen eine schöne Zeit und einen unvergesslichen Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management