Das Hotel hat direkte Strandlage ist aber in die Jahre gekommen . Um von hieraus spaziergänge an der langen Strandpromenade oder mit dem Schiff oder Bus zu unternehmen ist das Hotel auf jeden Fall Ok
Wir Kommen fast 20jahre in dieses Hotel uns reicht es den wir wollen unseren Urlaub nicht im Zimmer verbringen Dieses Jahr mit wasserkocher und Tee &löslichem Kaffee ☕ Wir waren in der 5Etage es war sehr ruhig Wir haben in den Betten (nicht durchgelegen )sehr gut geschlafen
Da Corona gab es ja kein Buffet aber die angebotenen Speisen waren lecker
Ein ganz großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Anke also sowas hat das Seher noch nie gehabt .hilfreich freundlich und kümmert sich um fast alles (wenn gewünscht).Das ganze Personal ist auch sehr bemüht fast alle Wünsche zu erfüllen
Fahrzeit ca 1.20 ins.Hotel ja Ausflüge wurden auch genug angeboten. Einkaufsmöglichkeiten waren auch in ca 10min zu erreichen
- Wellness
- Sport
Hamam war sehr gut Andere Sportarten wurden nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, zunaechst einmal möchten wir uns recht herzlich dafür bedanken, dass Sie sich etwas von Ihrer wertvollen Zeit genommen haben um unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Seher Resort&Spa gefallen hat und möchten uns im Namen des gesamten Teams für Ihr Lob bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder persönlich begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen für Fragen oder Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung. Viele liebe Grüsse Ihr Seher Resort &Spa Team