- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern da (5 und 7 Jahren). Das Hotel liegt direkt am Meer. der Pool ist eher klein und sehr unsauber (Kinder klagten stark, dass die Augen brennen und das Wasser komisch riecht). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es wurde immer sofort nachgefüllt, wenn was leer war. Auch für die Kinder gab es extra ein Buffet am Abend. Leider war die Animation eher mager. und die Zwei Damen konnten nur russisch und kein Deutsch. Was uns auch sehr schockierte war, dass es im allgemeinen sehr viel Russische Gäste hatte und das ist ein Grund, dass wir nicht mehr in dieses Hotel gehen würden. Die Mitarbeiter waren sehr Freundlichen zu uns, da wir es auch mit Ihnen waren... Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt und auch der Rest der Hotelanlage war sehr sauber. Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub aber wir würden nicht mehr mit Kindern oder auch Teenager in dieses Hotel gehen, da es schlichtweg nichts gibt für die Jungen Leuten (ausser mann kann russisch!!!)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Frau Natalie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir bedauern, dass der Urlaub bei uns nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie uns nicht weiterempfehlen möchten. Zu Ihrer Angabe mit dem Kinderpool möchten wir kurz erläutern, dass dieser täglich gereinigt wird und die Wasserqualität von unserem Personal überprüft wird. Zu Ihrem Zeitraum sind keine Auffälligkeiten verzeichnet. Denn die Sicherheit unserer Gäste vor allem kleinen Gäste haben bei uns eine hohe Priorität. Zu dem bedauern wir es sehr, dass Sie mit unserer Animation nicht zufrieden waren. Wir sind ein Hotel, dass internationale Gäste aus aller Welt empfängt und auch Gäste aus Russland sind bei uns herzlich willkommen. Est tut uns leid, dass Sie aus diesem Grund unser Haus nicht besuchen möchten. Schade auch, dass Sie sich nicht an unsere deutschsprachige Gästebetreuung gewandt haben, um uns vor Ort über Ihre Unzufriedenheit zu informieren. Selbstverständlich bemühen wir uns immer um Serviceoptimierung und nehmen daher konkrete Hinweise und Kritikpunkte unserer Gäste sehr ernst. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch in unserem Hause und wünschen Ihnen für Ihren naschsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichem Gruss, Seher Resort & Spa Hotel Management