Kirsten (46-50)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schöne 2 Tage

Das Resort & Spa ist ein schönes kleines Hotel. Mein Zimmer war sehr schön, ich habe mich wohl gefühlt. Tägliche Reinigung und somit sehr sauber. Ich hatte AI. Meine Lieblings-Reisezeit ist der November und auch die Zeit ab März - es ist warm, man kann baden und die Temperaturen sowohl von Wasser (etwas frisch beim reingehen und dann einfach nur wow) und auch außen sind sehr, sehr angenehm

• Mein Zimmer war schön, angemessen groß und in einem angenehmen Zustand. Es gab genügend deutsche Programme im TV. Bad und Toilette waren einwandfrei - ich bin da sehr empfindlich und hatte kein Problem, beides zu benutzen.

• Ich habe hauptsächlich am Frühstück und am Abendessen teilgenommen. Da ich Samstags angekommen war, kam ich gleich in den Genuss des türkischen Abends. Das Essen war hervorragend, original türkische Küche (die ich durch viele Rundreisen kenne) und eine super Auswahl. Leere Schalen wurden aufgefüllt, neben jedem Gericht wurde auch beschrieben, was es war. Es gibt dort eine Dame (Hülya), die super Icli-Köfte macht - nur zu empfehlen.

• Das Personal in diesem Hotel ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Deutsch ist eine der Sprachen, die gesprochen werden aber auch englisch ist vorhanden (die Sprachen, die auch ich kann). Die Gästebetreuung, Frau Schmidt, ist Deutsche, es gibt aber auch eine russische Gästebetreuung. Beschwerden hatte ich keine, andere Gäste haben aber erzählt, dass auch damit gut umgegangen wurde.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, zum Shopping kommt man zu Fuß in 5 Min.an eine kleinere Einkaufsstraße. Dort gibt es dann ja auch die Haltestellen, von wo aus man einfach und günstig mit dem Dolmus nach Side Antik, Kumköy oder auch nach Manavgat und die sonstige Umgebung kommt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Liebe Grüsse, Hotel Seher Resort & Spa Management