Mike (51-55)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Lage, und ein gut geführtes Hotel.

Tolles Hotel zu COVID-19 Zeiten. Wer hier Erholung sucht ist hier richtig. Es hat mir an nichts gefehlt und sehr gut gefallen.

• Schön, und zweckdienlich eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 4.Stock. Das Zimmer war zu dem immer sauber, nur die Minibar war etwas dürftig ausgestattet.

• Das Essen war super lecker, es gab eine große Auswahl an internationalen sowie türkischen Speisen. Insgesamt war ich sehr zufrieden.

• Das Personal war duchweg sehr fleißig, und der Service war super!!! Herausragend war der Kellner Erdal, immer fleißig, flink und lustig. Des weiteren muß ich die deutsche Reiseleiterin Anke hoch loben, sie hat sich immer sehr engagiert und sich um alle Belange schnell gekümmert.

• Kurzer Weg zum Strand sowie auch zum Einkaufsbummel in der Stadt.

Ich habe nicht an den Animationsprogramm sowie an den Freizeitangeboten teil genommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Mike

Lieber Mike, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Das Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Seher Resort&Spa Team