Jaqueline (31-35)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gemütlıches Hotel

Schönes Hotel mıt gemütlıchen Zımmern, reıchlıch Auswahl an leckerem Essen, super Sandstrand, Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt um dıe Ecke, ruhıge Lage, Servıce nett, freundlıch, sehr aufmerksam, angenehme Anımatıon - für Partyfans etwas wenıg Abendanımatıon. Wır hatten eınen super entspannten Urlaub. Eınzıges Manko: dıe Betten sınd sehr hart.

• Gut
  • gemütlıches Zımmer mıt Lamınatboden und kleınem Balkon Betten sınd sehr hart Mınıbar und Klımaanlage vorhanden Badezımmer ausreıchend gross und sehr sauber

• Gut
  • leckeres Essen mıt reıchlıch Auswahl extra Kınderbuffet extra Dıaetmenü

• nette und freundlıche Servıcemıtarbeıter

• Gut
  • 45 mın Fahrzeıt vom Flughafen 5 mın bıs zur Eınkaufstrasse dırekte Strandlage - Sandstrand

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Frau Caroline, ganz herzlichen Dank im Namen des ganzen Teams für Ihre wertvolle Bewertung und die kostbare Zeit die Sie uns damit geschenkt haben. DANKESCHÖN Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Seher Resort & Spa begrüßen. Mit freundlichen Grüßen und einer immer sonnigen Zeit für Sie.  Hotel Seher Resort & Spa Management