Ja was soll man da nur schreiben . Müssen wir uns nun auf die 5 Sterne im Katalog beziehen oder auf die 4Sterne , die nur für einen Tag an der Fasade des Hotels angebracht waren . Das Hotel hat von seiner Grösse ganau zu uns gepasst . Wir mögen lieber etwas kleinere Objekte . Die Sauberkeit könnte etwas besser sein , hir und da mal ein paar Fusseln sonst wars schon in Ordnung . Für lange Aushalter an der Pool-Bar ist es aber nichts . Pünktlich 24.00 wurde das Licht komplett ausgeschalten . Egal ob man dan noch da sahs und was trank oder nicht . Man sitz dann halt im Dunkeln . Empfehlung : nehmt eine Kerze mit . Wenn man dann so lange da sitzt bekommt man ganz viel mit , was man hätte lieber nicht sehen wollen . Das die Katzen im Restaurant rumschleichen stört ja nicht mal ganz so sehr . Das diese Katzen dann auch mal auf einem Stuhl liegen und man möchte sich gerade darauf setzen geht auch noch . Doch wenn Abends die Katzen auf einmal auf den gedeckten Tischen schlafen , vergeht einem das Essen . An diesen Tischen sahsen wir dann nicht mehr .
Das Zimmer zu bewerten wird etwas Heikel . Wir bekamen ein Zimmer , dass sehr klein war und ganz unten gelegen war . Dieses Zimmer hat uns dennoch sehr gut gefallen . Es war ordentlich und verhälnismässig sauber . Im Zimmer befand sich ein Sat-TV , eine Mini-Bar , ein Safe . Nun komm ich zu den anderen Zimmer , das wir später bekamen . Durch einen super starken Regenguss wurde unsere ganze Etage überflutet . ( Wir hatten drotzdem Glück , unsere Sachen blieben trocken ) Wir durften aber dennoch unser Zimmer wechseln und zogen 3 Etagen weiter nach oben . Nun hatten wir aber ein super Zimmer . Die Kinder hatten ihr eigenes Zimmer mit TV . Es gab einen Flur . Das Bad war auch etwas grösser und unser Zimmer war riesig . Es befand sich ein Doppelbett uns sogar zwei grosse Sofas darinnen . Der Balkon erschien auch etwas grösser und wir hatten Meerblick bekommen . Fazit: Es ist schön auch mal so eine Erfahrung zu machen . Doch es hätte uns nicht gestört wieder ein kleines Zimmer zu bekommen . Man schläft doch nur darinnen und ist doch sonst den ganzen Tag unterwegs .
Nun ja über Geschmack lässt sich nun mal streiten . Also , es war nicht schlecht . Wir sind auf jeden Fall nicht verhungert . Es hätte manchmal vieleicht etwas abwechslungsreicher sein können . Es ist aber für jeden Geschmack etwas dabei . Selbst ein Diät-Essen wurde jeden Tag zur Verfühgung gestellt . Essen konnte man fast rund um die Uhr . Die Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung . Uns hat besonders gefallen , dass wir nicht immer zum Mittagessen ins Restaurant gehen mussten , sonder wir uns einfach an die Strandbar setzen und dort zu Mittagessen konnten .
Der Service im Hotel ist sehr durchwachsen . Wir haben die Erfahrung gemacht , dass es nicht immer so schnell geht , wie man sich es so wünscht . Beispiel : Wir sind Fr. so gegen 12.30 im Hotel angekommen . Unser Zimmer war noch nicht vertig . Also ging es ersteinmal zum Essen . Wir liesen uns Zeit und sind nach einer Stunde zurück zur Rezeption . Da wurde uns mitgeteilt wir müssten nochmal mindestens eine Stunde warten , da das Zimmer immer nochnicht vertig währe . Also warteten wir noch eine gewisse Zeit ab und begaben uns ganz freundlich nochmals zur Rezeption , doch es war immer noch nicht vertig . Wir beschwerten uns , da wir einen Sohn von 3Jahren hatten und wir endlich ein Zimmer bräuchten . Daraufhin bekammen wir ein Zimmer zugewiesen , wo noch die arme Putzfrau ihren Dienst absolvierte . als Dankeschön bekammen wir dafür zwei Tage keine Handtücher , obwohl ich dies an der Rezeption mitteielte . Das sonstige Personal ist sehr freundlich , nicht aufdringlich und versteht unsere Sprache sehr gut . Einen grossen Wermutstropfen muss ich aber noch los werden . Der sogenannte Solino-Club . Eine grössere Enttäuschung haben wir bis jetzt noch nie gehabt , wie hir . Wir sind zwar das erste Mal in der Türkei , aber schon über 6mal mit 1-2fly verreist und noch nie war die Kinderbetreuung so schlecht gewesen wie hir . Den Kindern wurde nicht so viel Aufmerksamkeit herrübergebracht wie es hätten sein solln. Wenn man sein Kind zum Club anmelden möchte bekommt man den Eindruck der Solino-Leute = huch schon wieder so ein kleines Kind , ich mach mich mal nicht bemerkbar vieleicht gehen sie ja wieder = Mein Kind mit 3J darf noch nicht alleine den Club verlassen . Doch wie wollen den die beiten Mitarbeiter dies gewehrleisten , wenn es kein Tor gibt das die kleinen Kinder vorm ausreisen hindert . Und noch schlimmer , wenn sich diese Mitarbeiter ca . 50m weit weg befinden und genüsslich eine rauchen . ( Die Kinder schauten gerade einen Film allein an . ) Es hätte sich auch zu diesem Zeitpunkt ein Kind verletzen können oder sogar erdrinken können , da sich im Solino-Club ein kleiner Pool befindet .
Zum Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung . Es ist ein sehr schöner , grosser feinsandiger Strand . Für Kleinkinder sehr ideal da viel Platz zum Spielen ist . Auch ins Meer ging es super seicht hinein und man brauch keine Angst zu haben , dass es zu steil werden kann im Wasser . In der nächsten Nähe sind viele gute Einkaufsmöglichkeiten . Nach Side ist es zwar zum Laufen etwas weit , aber man kann ja den bewerten Dolmusch benutzen . ( Dies ist auch eine Erfachung wert . ) Vom Flughafen ist es ca. 1 Stunde . Ausflugsmöglichkeiten gibt es ja genug , doch man muss sich viel Zeit einplanen , da diese nicht in der Nähe zu finden sind . ( Macht aber nix , es ist ja Urlaub )
Zum Freizeit angebot können wir nicht viele Angaben machen , da wir diese nicht genutzt haben . Was wir empfehlen können sind die tollen Massagen . Die machen richtig Lust auf mehr . Animation hätte auch etwas schöner sein können . Um die Liegestühle brauchten wir uns auch nicht zu schlagen es gab genug davon egal ob am Pool oder am Meer .
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Micha & Ilka |