Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es war extrem sauber und ordentlich und das Personal war freundlich. Bei unserer Ankunft gingen wir zuerst ins Spa, um ihre Einrichtungen zu sehen, die Wo wir vom Manager begrüßt wurden Baris, er war sehr nett und hilfsbereit, um sicherzustellen, dass wir alles hatten, was wir brauchten. Das Hotel verfügt über schöne Einrichtungen wie Wasserrutschen und einen Swimmingpool, der es für die Familie lustig machte.
Die Zimmer waren in Ordnung, aber wenn Sie in der Nähe eines Aufzugs sind, ist es ziemlich laut. Ansonsten sind sie ziemlich geräumig
Das Essen war angenehm, aber es gab nicht viel Abwechslung.
Das gesamte Spa-Personal, die Kellner und die Entertainer waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Im Spa sorgten sie dafür, dass alles gesorgt war, und sorgten dafür, dass sich die Reise sehr einfach anfühlte. Die Kellner waren immer so hilfsbereit und machten das Leben viel einfacher, immer zu fragen, ob Sie etwas trinken wollten und sehr gesprächig zu sein. Baris, der im Spa arbeitet, war die ganze Reise sehr nett zu uns und kümmerte sich um alle unsere Fragen und stellte sicher, dass wir mit allem einverstanden waren. Außerdem sind die Dienstleistungen, die das Spa bietet, unglaublich. Es gibt so viele verschiedene Arten von Dienstleistungen zur Auswahl und alle auch zu einem guten Preis. Da das Personal im Spa so freundlich ist, macht es den gesamten Prozess einfach und gut besucht. Aufgrund von Baris und seiner Hilfsbereitschaft machte es den ganzen Urlaub viel besser und angenehmer. Außerdem waren die Entertainer im Hotel sehr inklusiv und gesprächig. Dies machte die Erfahrung viel angenehmer, weil Sie sich eher geneigt fühlten, an Aktivitäten teilzunehmen. Die Entertainer waren immer sehr energisch und unterstützend, um sicherzustellen, dass Sie Spaß hatten. Als eine der wenigen englischen Familien dort war es sehr schön, dass die Entertainer vorbeigekommen sind und mit uns gesprochen haben, damit wir uns mehr einbezogen fühlen, besonders Mustafa e Alevtina Die immer vorbeikamen, um mit uns zu sprechen und zu unterhalten. Sie waren ein wichtiger Teil, um unseren Urlaub sehr angenehm zu machen, und es war sehr schön, in der Nähe zu sein. Daher ein großes Dankeschön an diese 3 Personen.
Mit dem Hotel verbunden war ein Privatstrand und 2 Minuten die Straße hinauf war eine Bushaltestelle, did Reisen extrem einfach.
Es gab so viele Dinge im Seher zu tun. Da viele der Spiele von den Entertainern durchgeführt wurden, Alevtina war sie sehr daran interessiert, die Leute dazu zu bringen, teilzunehmen, und sie bat uns immer, mitzumachen. Mit ihren Aktivitäten. Dadurch fühlten wir uns dank ihr sehr einbezogen. Mustafa war auch sehr freundlich und ermutigend, um sicherzustellen, dass Sie sich einbezogen fühlten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lily |
Hallo Lily vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit dem Service und den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in Ihrem Zimmer in der Nähe des Aufzugs Lärm bemerkt haben, aber wir sind froh, dass Sie dennoch den Komfort und die Geräumigkeit der Zimmer genießen konnten. Ihre Anerkennung für unser Spa-Personal, die Kellner und die Entertainer freut uns besonders. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an Baris, Mustafa, Alevtina und das gesamte Team weitergeleitet wird. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste gut aufgehoben fühlen und einen unterhaltsamen Urlaub bei uns verbringen. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Gastronomie. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Abwechslung des Essens zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um unser Angebot zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthalts behilflich sein können. Mit herzlichen Grüßen Seher Resort &Spa Team