Lisa-Marie (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Spaßiger, entspannter Urlaub so wie gewünscht

Ich war schon mal vor 11 Jahren mit mein Vater hier Urlub machen da war ich noch ein kleines Kind, damals hab ich auch sehr viel Spass gehabt. Aus diesem grund wollte ich nochmal hier her und habe mich mit meine Freundin entschieden nochmal dieses Hotel zu buchen. Das Hotel ist gross, das Essen ist super. Man findet immer ein Platz am Strand, Die Umgebung ist auch schön man hat sehr viel Spatziermöglichkeiten am Strand.

• Zimmer haben wir tolle Ausblick auf das schöne Meer (5413). Fernsehn, Klimaanlage und auch Minibar das alles gut funktioniert.

• Immer genug da, genug Auswahl an Salate und man kann immer verschiedene Gerichte gut kombinieren.

• Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Freundliche deutschsprachige Gästebetreuerin und eine lustige Barmen an der Lobbybar der Yasin.

• Lage und Umgebung super, viele Einkaufsmöglichkeiten ebenso schöne Promenade am Strand laufen kann. Verkehrsverbindungen Dolmusche etc.

Animation ist anwesend und die kommen den Menschen zu und fragen höflich ob die gerne bei den angebotene Aktivitäten mitmachen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017