Die Anlage des Hotels ist nicht sehr groß, wenig grünflächen. Aber uns hat es total gereicht, waren eh nur am schönen Meer! Wir hatten All Inclusive, waren mit dem Essen sehr zufrieden. Hatten überhaupt keine Probleme mit Durchfall oder Übelkeit, wie hier schon sehr oft gelesen! Es gab immer Pizza, Pommes, Reis etc. Also wer hier bei dieser Auswahl nichts zum essen findet, dem kann man echt nicht helfen. Es gab sogar ein Diabetiker Büffet. Salate sehr, sehr reichlich und gut! Mit unserem handy hatten wir nie Probleme. Das Telefon im Zimmer haben wir nie benützt! Das Preis/Leistungsverhältniss war sehr gut in unseren Augen. Die Reisezeit war Ideal. Waren vom 15.-22. 10. dort. Es hatte immer über 30 Grad und es war nicht überfüllt, weil keine Hauptreisezeit.
Wir hatten ein Familienzimmer, leider nicht mit direktem Meerblick. Unser Zimmer lag auf der linken Hotelseite und wir konnten das Meer auch noch gut sehen. Hatten zwar vor unserem Zimmer die große Baustelle, war aber nicht sehr laut. Das das Zimmer so klein war, hat uns nicht gestört, wann ist man denn im Urlaub schon viel in seinem Zimmer?? Balkon war ausreichend. Hatten Zimmer Nr. 5202 ;-) Putzfrau war sehr nett, hat gut geputzt. Die Bettdecken waren immer sehr nett toupiert. Wir haben der Putzfrau täglich 1-2 Euro Trinkgeld aufs Bett gelegt. Wir bekamen täglich frische Handtücher, sofern wir sie auf den Boden gelegt haben. Spiegel und Waschbecken nicht immer so sauber.. Klobürste z. b. sehr verrostet. aber man kann sich über viel aufregen wenn man mag! handtücher waren nicht sehr sauber, sehr fleckig. Das war aber das einzige Manko... Im Zimmer war ein Flachbildfernseher mit 6 Deutschen Programmen. Save im Zimmer. Kostete 1, 50 euro pro Tag. Brauchten wir aber nicht. Ein Fön war im Bad vorhanden.
Das Essen war immer lauwarm, nie heiß. Aber das ist in der Türkei normal so. Findet man niergends. Sauberkeit im Restaurant war auch sehr gut. Tischdecken wurden bei den leeren Tischen sofort gewechselt. Genauso wie abgeräumt. AM Buffet war es immer sauber! Es gab immer mind. 1 Suppe, immer frisches Brot, Essen war immer sehr gut.
Alle waren sehr freundlich. Check-In verlief ohne Probleme. Dauerte ca. 5 Min. Dann hat ein Page unsere Koffer aufs Zimmer gebracht und uns alles erklärt. Klima, tv usw. sehr nett. Es gibt im Hote 2 Aufzüge. Beschwerden hatten wir keine, deshalb keine Angaben. Kinderclub ist 2x am Tag für jeweils 1-2 Stunden geöffnet. Allerdings nicht sehr freundlich! War etwas schade. Unsere Kinder waren auch nur 1 mal dort. Deutsch wurde überall sehr gut verstanden. Was uns sehr überrascht hat, war das bei den Mahlzeiten immer der Hotelchef umherging und schaute ob alles in Ordnung ist. Er war echt immer anwesend. Die Kellner waren sehr bedacht die leeren Teller sofort abzuräumen. Teilweise versuchten sie die Teller abzuräumen obwohl man nur eine kleine Pause machte.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hotel bis zum strand sind es 2 Gehminuten. Transferzeit zum Hotel vom Flughafen ist 45 Minuten. Transfer hat auch super geklappt. Bitte fährt nicht mit dem Taxi sondern mit einem Dolmus wenn ihr in die nächstgelegenen Städte wollt. z. b. kostet ein taxi nach side 12 Euro. wenn man mit dem dolmus fährt kostet es pro person 1, 50 Euro. (also zu 4. 6 euro.) das is die hälfte. dolmusstand is direkt gegenüber von dem Taxistand. Und bucht ja keine Ausflüge im Hotel, is so wahnsinnig teuer!!! Wenn ihr zu Fuß vor an die Hauptstraße geht und dann links. Da is ein ganz netter kleiner Stand, der heißt JoJo-Reisen. Sind sehr nett und sehr günstig. Haben eine Bootsfahrt nach Manavgath gemacht. zu 4. mit einem Glasbodenboot incl. Mittagessen. Kostete 25 euro. Für einen ganzen Tag. Im Hotel war es mehr als Doppelt so teuer! Side is sehr zum empfehlen zum shoppen. Ein Laden nach dem anderen... zum Strand wollt ich noch sagen, das der Strand sehr, sehr sauber ist, und das es purer-Sand-Strand ist. Dort findet man kein Steinchen!!
Pool war nicht sehr groß, hat uns aber nicht gestört weil wir nur am Meer waren. Allerdings war das Wasser im Pool sehr, sehr kalt. Unsere Kinder konnten nicht mal richtig in den Kinderpool gehen. Da war das Meer dagegen absolut herrlich! Sehr, sehr warm. Sportaktivitäten haben wir gar nicht genutzt, genaus wenig wie den spa-bereich. Man konnte am Strand Beachvolleyball spielen. Abends war immer Animation auf der Showbühne. z. B. Fakier-Show, Clown-Show, jeden Abend Mini-Disco für die kleinen. Untertags war sonst gar keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Petra |