- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind klein. Internet in der Lobby ist sehr schlecht. Kaum Empfang. Badetücher und Bettlaken werden nur alle 3 Tage gewechselt. Strandtücher bekommt man einmal und bei Wechsel muss man pro Tuch 1 TL zahlen. Reception z.T unfreundlich und auch nicht gerade hilfsbereit. Essen zum Teil immer das Gleiche .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sefer |
Sehr geehrter Sefer, Es tut uns leid, das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten aber Sie hatten einen ganz anderen Anspruch an unser Hotel. Bei der Buchung haetten Sie wissen müssen, das unser Hotel 29 Jahre alt ist und die Zimmer kleiner sind weil es damals dieser qm Standart war. Wir wechseln die Bettwaesche und Handtücher alle 3 Tage wegen der Umwelt aber natürlich, wenn Sie an der Rezeption Bescheid gesagt haetten, auch taeglich. Man bezahlt bei Handtuchreinigung nicht 1 Lira sondern 50 Cent. Für unsere Rezeption entschuldigen wir uns und werden nachschulen. Für unser Hotel haben wir eine grosse Auswahl an Essen. Vielleicht waere hier, ein Hotel von höherer Kategorie für Sie das naechste Mal angebrachter. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotelmanagement Seher Resort & Spa