Jean (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2024
Strannähe ,Preiss/Leistungswerhältniss in Ordnung

Das ganze Personal immer freundlich..Beim ersten sonnenstrahl poolbar offen,genug Liegen und Sitzgelegenheiten am pool.Essen auf Terrasse möglich.Sehr gepflegte und saubere Gartenanlage.Die präsents der Katzen hat uns im Aussenbereich überhaupt nicht gestört .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Betten waren gut .Im zimmer fehlte eine Sitzgelegenheit,mussten stuhle vom Balkon nehmen.Schrank o.k. aber wenig platz zum ablegen von Kleidung.Aber im gesamte Sauber.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen war immer schmackhaft und es gab immer Nachschub.Was uns gestört hat war die Anwesenheit von vielen Katzen im Restaurant.Eigentlich bin ich ein grosser Freund von Tieren,aber das war too much.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hatten eigentlich keine Beschwerden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Directe Strandlage.Strand Sauber auch im Winter.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jean

Hallo Jean Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfunden haben. Und auch das Sie die Freundlichkeit des Personals und die gepflegte Gartenanlage lobenswert erwähnt haben . Ihre Anmerkung zur Präsenz der Katzen nehmen wir dankend an, wir sind ein Tierfreundliches Haus mit Regeln die aber leider nicht durch uns gebrochen werden. Wenn Sie sich entscheiden, wiederzukommen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr, Seher Resort & Spa Team