Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super - Familienhotel, bis auf das Essen.

Das Hotel wurde im Winter 2007/2008 komplett renoviert. Es besteht aus 5 Häusern mit je 4 Stockwerken. Die Anlage war sauber und sehr gepflegt. Für unseren Geschmack waren zuviele Russen da. Bei den Gästen fand man Singles, Paare und Familien - im Alter von 0 bis 100. Der Platz für Liegen um die diversen Pools hätte etwas größer sein können. Man lag hier wirklich Liege an Liege. Wenn man das Essen außer Acht läßt - so war es durchwegs ein erholsamer Urlaub.

• Die Zimmer - einfach spitze!!! Das gebuchte Familienzimmer hatte ein Schlafzimmer mit Doppelbett und Babybett, ein Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten für Kinder und ein Bad (Badewanne mit Dusche, WC, 1 Waschbecken). Der Schrank hätte für 5 Personen etwas größer sein können. Die Einrichtung war neu und sehr ansprechend. Man fühlte sich gleich sehr wohl. Das Zimmer hätte auch etwas größer sein dürfen, denn mit 3 Kindern (6, 3 und 1 Jahr) und Kinderwagen blieb nicht mehr vile Platz für die Koffer ...

• Es gibt ein Hauptrestaurant (Buffet) sowie zwei A la Carte - Restaurant. Diese beiden haben wir wegen unserer Kinder leider nicht besucht. Am Buffet standen zwar viele Gerichte zur Auswahl - oft wußte man nicht, was es zu essen gab, da sie alle gleich aussahen. Hier fehlten einfach die Schildchen. Nach einigen Tagen standen dann Schildchen und man konnte lesen "Reis", "Pommes", "Gemüseauflauf". Es gab sehr viele Tage ohne Pommes oder Nudeln, die auch unsere Kinder hätten essen können. Die Speisen waren für unseren Geschmack zu scharf! Am Kinderbuffet gab es meist auch undefienierbare Speisen (Fleisch) - hier fehlten einfach Spaghetti und Pommes!! Auch die Vorspeisen waren zwar reichlich, aber immer das gleiche. Viele Blattsalate hatten einen scharfen Nachgeschmack aufgrund eines Gewürzes (ich weiß leider nicht, was das war). Die Desserts einfach himmlisch! Auch Obst gab es reichlich! Zudem mußte man lange anstehen. Ging man später zum Essen, konnte es schon passieren, dass einige Gerichte einfach durch Nudeln ersetzt wurden, weil sie ausgegangen waren. Das Frühstück entschädigte gür so manches Mittag- oder Abendessen. Oft aßen wir mittags und/oder abends nur Brot oder Müsli vom Frühstück. Die Qualität des Essens nahm in der zweiten Urlaubswoche rapide ab!!!

• Gut
  • Das Personla war freundlich und versuchte immer hilfsbereit zu sein. Leider gelang dies aufgrund von Sprachproblemen nicht immer. Die Rezeption war nicht oft mit deutschsprechendem Personal besetzt, auch an den Bars haperte es des öfteren. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Beim Check-In fehlten mir einfach die Infos über Essenszeiten, Strand-Handtücher, Safe! Meine Reklamation bzgl. des bereitgestellten Babybettes wurde mit einem Lächeln (wegen fehlender Deutsch-Kenntnisse) sowie mit einer Aussage ".. dies sei das einzige Babybett...) quittiert.

• Die Lage war super. Direkt am langen, vor allem flach abfallenden Sandstrand. Spaziergänge konnte man an der Strandpromenade mit Kinder-Spielplätzen, Fitness-Parcours und Parkbänken unternehmen. Auch der Anschluss in die umgebenden Orte war durch Taxi oder Dolmus gegeben. Der Transfer zum/vom Flughafen dauert in etwa 1 Stunde.

• Gut

Kinderspielplatz - 2 Schaukeln, 1 Wippe, Kletterturm mit 2 Rutschen und ein Klettergerüst - tagsüber in der prallen Sonne. Daneben der Kinderblub: mehr Aufbewahrung als Animation und Unterhaltung! Diesen haben unsere Kinder nicht besucht, dies ist die Aussage von vielen anderen Eltern! 1 großer Pool, 1 Ruhepool, 1 Baby-Pool und 1 Pool mit Rutschen (diese nur stundenweise). Soft-Animation mit Dart, Beach-Volleyball, Boccia, Wasserball, Gymnastik - nichts weltbewegendes, aber wenn man keine lust hatte, wurde man vom ANimationsteam in Ruhe gelassen. Der Strand - ein Traum!! Langer, flach abfallender Sandstrand. Liegen und Sonnenschutz in ausreichender Anzahl, Auflagen waren Mangelware. Am Abend Kinder-Disco mit den immer gleichen Liedern und im Anschluss "Erwachsenen"- Programm.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Carmen