Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind sauber und komfortabel eingerichtet. Das Essen ist absolut spitze. Die Kellner waren freundlich. Mit einem oder zwei Euro sogar so freundlich das wir alles an unseren Tisch bekommen haben. Ein großer Dank geht an unser Kellner Iskender, Baris und Ahmet. Die waren echt spitze. Haben immer einen schönen Tisch für uns vorbereitet. Auch ein großer Dank und einen lieben Gruß an die Gästebetreuerin Anja. Sie stand immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir buchen auf jeden Fall wieder unseren Urlaub in diesem Hotel
Zimmer sind super ausgestattet
Die Getränke und das Essen sind spitze
Die Kellner sind absolut freundlich
Vom Flughafen zum Hotel dauert es nicht mal eine Stunde. Und der Weg zum Strand nicht mal eine Minute
Freizeitaktivitäten gibt es dort genug. Egal ob Bootsfahrt oder Busausflüge. Sind auf alle Fälle zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Frau Michael; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team