Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, gerne wieder

Gut

Das Hotel ist überschaubar. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Jedes der Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage sowie einen Fernseher. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten nichts zu bemängeln.Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da es überall sauber ist. Das Servicepersonal ist immer freundlich gewesen, vorallem gegenüber unserer Tochter ( 5 Jahre ). Das Buffet war immer reichlich und schmackhaft. Am Strand gab es auch jeden Tag etwas warmes zu essen. Der Safe im Zimmer ist gebührenpflichtig, 1,50€ pro Tag.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Klimaanlagen haben in beiden Zimmern gut funktioniert. Das Zimmer machte einen renovierten Eindruck, es waren keine Kratzer oder andere Abnützungen zu sehen. Das Bad war auch sauber, ohne Schimmel in der Badewanne. Der Balkon ist jedoch etwas klein und mit nur 1 Stuhl versehen.

• Das Hotel verfügt über mehrere Bars und Restaurants. Wir waren jedoch nur im Hauptrestaurant und in der Strandbar. Die Speisen waren immer gut und wurden immer sofort aufgefüllt. Im Hauptrestaurant war alles sauber und klimatisiert. Das benutzte Geschirr wurde ebenfalls sofort abgeräumt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemühte sich mit uns deutsch zu sprechen. Man konnte sich wirklich nicht beschweren. Am Anreisetag mussten wir erst ein mal ins Nachbarhotel umziehen, weil unser Zimmer noch nicht frei war. Wir konnten uns dann aussuchen, welche Leistungen wir von welchem Hotel in Anspruch nehmen möchten. Als Entschädigung haben wir zwischen drei Schiffahrten wählen können, wir haben uns für die Piratenfahrt entschieden. Der Safe war dann ebenso kostenlos.

• Gut
  • Zum Strand ist es nicht weit, man muß nur über die Strandpromenade laufen. Wenn man auf den Markt möchte, muß man ca. 5 Minuten laufen. Die Strandpromenade ist sehr sauber und wunderschön angelegt. Es sind noch kleine Spielplätze und Fitnessgeräte entlang der Strandpromenade angelegt.

• Gut

Das Hotel hat eine Kinderanimation, unsere Tochter hat das leider nur abends mitgemacht. Die Kinderdisco war jeden Tag auf unseren Program. Im Anschluss konnte man noch bei einer kleinen Aufführung zusehen, z.B. Türkischer Abend, Comedy... Der Strand war sauber und immer genügend Liegen vorhanden. Nur kleine Tische als Ablage fehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Elke