Jutta (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zu einem guten Preis,jederzeit wieder

Super Hotel, hervorragende Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, perfekter Service, tolles Essen, freundliche Bedienung

• Flachbildschirm, Schränke,Safe, Kühlschrank, Bad/Dusche /WC, kleiner Balkon Landseite,Doppelbett, Couch

• Vielseitiges Buffett mit Bedienung,man selbst aussuchen und bekam es auf den Teller gelegt,wegen Corona. Es gab verschiedene Brotauswahl, verschiedene warme Gerichte zur Auswahl, Vorspeisen reichhaltig, Käse, Wurst, Yoghourt, obst, Diätbuffett, zum Frühstück verschiedene Eiervarianten, Pfannkuchen, nachmittags eis oder Snacks sowie Baguette,gemischte Atmosphäre, probleme wegen Corona Vorschriften in sachen Abstand und Maske wurden von den russischen Gästen meistens nicht so wirklich eingehalten

• Bestens, besonders unsere deutsche Gästebetreuung namens Anke, die sich einfach besonders für alle deutschen Gäste eingesetzt hat, mit viel Freundlichkeit und großartige Betreuung für alles. sie hat das grösste Lob verdient.

• ca. 1 Stunde,auf jeden fall, haben aber nichts unternommen, da wir schon sehr oft in Side waren

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche und fantastische Feedback zu nehmen. Es ist wunderbar, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns im Seher Resort &Spa verbracht haben und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung möchten wir gern mit unsere Kollegen teilen, denn für uns ist es immer toll, lesen zu dürfen, was wir gut machen und worin wir uns verbessern können. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Seher Resort &Spa willkommen heißen dürfen. Viele liebe Grüsse Das komplette Seher Team