Irmgard (61-65)
Verreist als Freunde • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

sehr schönes Hotel Personal freundlich und sehr hilfsbereit Zimmer sind sauber täglich frische Hand und Badetücher zum Strand nur wenige Minuten zu laufen sehr gutes Essen werde in diesen Hotel nächstes Jahr wieder Urlaub machen war alles super schön und gut Irmgard Grellner waren 10 Tage und hatten Tage nur Sonnenschein das Hotel hat einen WLAN Anschluss

• Zimmer sind groß gefliest und sauber Minibar wird täglich aufgefüllt Bad hat eine begehbare Dusche und ist sehr sauber Balkon ist klein aber für 2 Personen ausreichend

• Im Restaurants und Bars immer sauber überall sehr freundliches Personal

• Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer sind sauber täglich frische Hand und Badetücher

• der Flughafen ist eine Stunde entfernt zum Shopping sind es 20 Minuten zu laufen am Strand kann man weite Spaziergänge machen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Irmgard

Sehr geehrte Frau Grellner, herzlichen Dank für dieses schöne Kompliment und dafür dass Sie uns so positiv weiterempfehlen. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass wir Sie so sehr begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Speziell Ihr Lob an die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter ehrt uns sehr, denn sie sind das Herz unseres familiengeführten Hauses. Wir freuen uns schon darauf Sie auch nächstes Jahr begrüssen und wieder ein wenig verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit Mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management