das Preisleistungsverhältnis ist TOP... Frühstück gibt es in großem umfang, Das Mittag und Bufett ist sehr abwechslungsreich und sehr Lecker mit großer Auswahl. Das Personal ist über aus nett und zuvorkommend. Preisleistungsverhähltnis ist Überragend. Wlan ist auf dem gesamten Gelände mit vollem Signalausschlag vorhanden. Der Friseur im Hause ist ebenfalls weiter zu empfehlen. Immer Montags ist in Manavgat ein riesiger Basar, den man auf jeden fall sehen muss wenn man hier im Urlaub ist. dieser ist mit dem Dolmus für 1,50€ zu erreichen.
unser Zimmer war eher klein, aber ausreichend, da wir ja auch nur ein economy Zimmer gebucht hatten. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich hergerichtet.
Das Essen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war immer sehr lecker und überaus üppig an Buffets vorhanden. Es ist auf jedenfall immer für jederman etwas dabei. Die Kellner waren immer überaus nett und zuvorkommend.
Das Bedienpersonal im Resturant war überaus nett und zuvorkommend. Die Rezeption ebenfalls, uns wurde sogar das Gepäck von dem Rezeptionsmitarbeiter aufs Zimmer gebracht. Das gesamte Personal beherschte von mittelmäßig bis perfekt Deutsch.
Die nähe zum Strand ist super, man muss lediglich einen Gehweg von zwei Metern überqueren und steht im Sand. Man kommt mit kleinen Busen genannt Dolmus überall schnell und sehr günstig hin.
Der Pool und die dazugehörge Poollandschaft waren super, es waren genügend liegen für die derzeitige Anzahl an Gästen vorhanden. Für die kleinen gab es auch einen Bereich mit einem kleinen Rutschenparadies. Ein großer Pluspunkt ist die Poolbar von der man die ganze Zeit mit alkoholischen oder antialkoholischen Getränken versorgt wird.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Daniel, haben Sie vielen Dank für Ihr sehr ausführliches, sehr detailliertes und vor allem sehr herzliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause so sehr genießen konnten. Wie schön Sie in allen Bereichen so begeistert zu haben. Unsere Mitarbeiter freuen sich über so ein tolles Feedback und wir bedanken uns für Ihr grosses Lob. Sehr gerne freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Seher Resort & Spa Hotel Management