Das Hotel hat ca 270 Zimmer. Die Anlage ist Großzügig der Pool etwas klein aber alles wirkt gepflegt. Mit Deutsch kommt man im allgemeinen sehr gut zurecht. Es sind überwiehend Deutsche Gäste . Es waren zwar relativ viele Russen da . Da diese aber meist mit Kindern da waren waren sie ziemlich ruhig. Wir waren in den Ferien mit den Enkelkindern hier und sie hatten genug Spielkameraden.
Unsere Doppelzimmer waren ausreichend groß und mit einer seperaten Klimaanlage für das Kinderzimmer ausgestattet. Die Balkons könnten größer sein.Das Bad ist relativ groß nund modern eigerichtet. Die Reinigung klappt mit etwas Trinkgeld ausgezeuchnet.
Wir hatten AI gebucht und waren angenehm überrascht das man uns auch an der Poolbar die Getränke serviert hat. Es stehen in den Restaurants genug Plätze zur Verfügung und die Kellner bzw Abräumer waren freundlich und hatten meistens einen guten Spruch übrig. Das Buffet war Morgens, Mittags, und Abends sehr Reichhaltig und abwechslungsreich. Sogar unsere etwas mäkeligen Kids Haben immer was gefunden.
Trotz Probleme bei der Anreise ( Hotel in der Saison total überbucht) war das Personal stets freundlich. Wir mussten die erste Nacht im Schwesterhotel übernachten . Als Entschädigung bekamen wir dann ein Zimmer der höheren Kategorie was in unserem fall ca 300 Euro ausmachte. Kleinere Unzulänglichkeiten gleicht das Personal mit viel Freundlichkeut aus. Wie man in den Wald ruft so schallt es herraus.
Der Hoteleigene Sandstrand liegt direkt beim Hotel und bietet genug Liegen und Schattenplätze. Man kann am wunderschönen Sandstrand herrliche Spaziergänge unternemen. Einkaufsmöglichkeiter sind in der Nähe. Man sollte nicht im Hotelshop kaufen da er zu teuer ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Dieter |