Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!!

Das Essen war sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab viel Auswahl und für jeden war etwas dabei. Der Service war einfach toll! Haydar und sein Team sind super nett und freundlich . Wir wurden immer von allen begrüßt. Niemand ist eingebildet oder hochnäsig. Angeboten wurde zum Beispiel: - Karaoke - eine Michael Jackson Show - Bingo (leider wieder verloren 😃) - Akrobatik Show Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder! Vielen Dank an das Seher Resort & Spa-Team!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Elke

Hallo Elke Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Seher Resort & Spa! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und die abwechslungsreiche Auswahl genossen haben. Auch das Lob für den Service, insbesondere für Haydar und sein Team, zeigt, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Die Vielfalt an Unterhaltungsangeboten wie Karaoke, Shows und Bingo hat offensichtlich zu Ihrem Vergnügen beigetragen. Es ist großartig zu wissen, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und dass Sie gerne wiederkommen möchten. Ich werde sicherstellen, dass Ihr Lob an das Team des Seher Resort & Spa weitergeleitet wird. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Seher Resort &Spa Team