Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Teils, teils

Gut

Kein Hotel mit viel Schnickschnack braucht man auch nicht,wir brauchten nur ein sauberes Zimmer und das hatten wir .Personal ist freundlich kann aber auch daran liegen das wir schon zum dritten Mal dort waren wobei ich bemerken darf das es doch langsam in die Jahre kommt.Leider ist das sich nicht alle Gäste benehmen können ( Achenbecher,Gläser gehören einfach nicht an ein Rand vom Pool kann man auch beim verlassen des selbigen wieder wegbringen)

• Gut
  • Wir hatten ein ruhiges Zimmer und sauberes Zimmer

• Essen hatte ich leider besser in Erinnerung

• Gut
  • Personal sehr nett

• Gut
  • Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt.

Wir waren zum Entspannen da , daher brauchten wir kein Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team