Personal sehr freundlich, Hotel ist sauber, große Auswahl beim Bufett, die Matratze quietschte, gute Lobby mit vielen Tischen zum spielen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Matratze quietschte, aber das Familienzimmer war schön ruhig, mit Meerblick und sauber
- EssensauswahlSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es waren genug Liegen da, das Wasser noch kalt, der Strand nach dem Sturm noch nicht überall von Algen und Unrat befreit
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches Personal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für das ruhige Familienzimmer mit Meerblick, das Ihnen trotz der kleinen Einschränkung mit der Matratze gefallen hat – wir nehmen Ihre Anmerkung selbstverständlich ernst und geben sie an unser Team weiter. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die große Auswahl am Buffet, die saubere Hotelanlage, sowie die gemütliche Lobby mit vielen Spielmöglichkeiten mit Stolz. Schön, dass Sie auch den Strand mit ausreichend Liegen nutzen konnten – wir bedauern, dass nach dem Sturm noch nicht alle Bereiche vollständig gereinigt waren, und danken Ihnen für den Hinweis. Ihre Worte „einfach perfekt zum Entspannen“ sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team