Roger Bärlocher (56-60)
Toller Aufenthalt mit erstklassiger Betreuung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Einfach , aber genügend für unsere Bedürfnisse

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Die Kelner , besonders Bayram , Hüsseyin und Adem waren hervorragend und uns fürstlich bedient, besten Dank

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Savas hat uns wieder einmal sehr gut bewirtet. Dank der guten Organisation von Engin / Dursun alles bestens

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wenn nicht alle Liegen von früh weg reserviert und nicht benutzt währen währe es absolut perfekt

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich
    Gut

Einfach , familiär und sauber , guter Wlan

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Ein paar Gehminuten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Roger Bärlocher

Lieber Roger, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und vor allem mit dem Service von Savaş sowie der Organisation durch Engin und Dursun zufrieden waren. Auch Ihr Lob an Bayram, Hüseyin und Adem geben wir gerne weiter – das gesamte Team freut sich sehr über Ihre Wertschätzung. Den Hinweis zu den reservierten Liegen nehmen wir ernst – wir bemühen uns stets, faire Bedingungen für alle Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team