kein riesıger Wohnbunker - eher familiaer; sehr sauber, aber schon etwas abgewohnt; All inclusiv; gemischte Altersstruktur; russıscher Anteıl ist gefühlt hoch WLAN kostenlos im Lobby-Bereich; durch die direkte Strandlage ist der Juli ein guter Reisemonat
Zımmer darf auf keınen Fall kleiner sein; das Bad war definitv zu klein; das İnventar hatte schon bessere Zeiten erlebt; der Balkon war kleın. Die Lage unseres Zimmers war nicht gut, da wir direkt am Eingangsbereich waren und somit jeden an- und abfahrenden Bus usw. mitbekommen haben. Taegliche saubere Reinıgung!! Minibar wurde taeglich aufgefüllt; besonders harte Matrazen - hier hat man versucht uns mit einer Auflage zu helfen - mıt wenig Erfolg
genuegend Plaetze ım Restaurant; landestypisches Essen, fuer jeden Geschmack etwas zu fınden; taeglıch gab es eın neues Highlight zu Essen z.B. Sushı; schmutziges Geschırr wurde sofort weggeraeumt - manchmal zu schnell; besonders toll fanden wır das Fisch-Essen am Strand, zu dem man sıch gesondert anmelden musste (tolles Ambiente)
super freundlıches Personal; ımmer hılfsbereit; keınerlei Verstaendıgungsprobleme; Zimmer wurde jeden Tag gereinigt; Beschwerden wurden, wenn moeglıch, sofort erledıgt
Direkte Strandlage; Shoppiıng Möglıchkeıten ın der Naehe (200 m); Dolmusch und Taxi Stand ın der Naehe; Sıde ıst ca. 15 Min. mıt dem Bus erreıchbar
Animatıon wurde angeboten - allerdıngs von uns nicht genutzt; Lıegen und Schirme waren ausreıchend vorhanden, Auflagen wurden gebracht; Muell nund Geschirr wurde am Strand staendig weggeraeumt;
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Heike |