- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind heute wieder in Deutschland gelandet und ich muss sagen es war ein top Urlaub. Was es zu bemängeln gibt ist das Verhalten der russischen Gäste! Auch der Relaxpool hat seinen Namen nicht wirklich verdient, ständig nervten da kleine Kinder mit herum. Auch die Wasserqualität von Pool und Duschwasser war nur ungenügend! Die permanenten Stromausfälle waren etwas nervig, vor allem wenn man sein Zimmer in der Nähe des Notstromgenerators hat... wie wir. Was dringend verbessert werden sollte ist die Reinigung der Zimmer. Handtücher wurden komplett vergessen, die Toilette würde nicht gereinigt und das bei gutem Trinkgeld. Ansonsten kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir möchten uns vor allem bei dem super netten Personal bedanken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre kleinen Kritikpunkte, haben wir sofort an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke und Anregungen mitgeteilt haben. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein Internationales Haus und beherbergen Gäste aus aller Welt. Dazu gehören auch unsere Russischen Gäste. Ihr netten Worte über das Personal ist eine große Motivation für das gesamte Personal. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüssen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management