Relativ großes Hotel mit eher kleiner Anlage, schöner Pool,Tennisplatz und tolles Shrek-Land für Kinder vorhanden.Besonders hochwertiger und moderner Spa-Bereich. Einige wenige Geschäfte befinden sich auf der Anlage. Das Hotel und deren Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Bei All-Inclusive Buchung Frühstück,Mittag,Kuchen,Abendessen sowie Mitternachtssuppe enthalten. Vielfältige und gute Essensauswahl. Betrieb wird jedoch durch Rundreisende und Gäste, die nur ein oder zwei Tage bleiben sehr gestört. Täglich kamen extrem viele Busse an, so dass Kellner und Personal garnicht hinterher kamen. Die nötige Zeit für All-Inclusive-Urlauber blieb oft auf der Strecke. Meldet euch bei Mehmet Paul ;) Mit ihm als Kellner werdet ihr einen schönen Urlaub im Seher Resort&Spa verbringen.
Die Zimmer waren von einer normalen Größe und schön ausgestattet. Die Möblierung ist geschmackvoll und modern. Die Badezimmer sind sauber und hygienisch. Die Klimaanlage hat gut funktioniert; es war ein kleinerer Flachbild-Fernseher vorhanden. Die Fernsehsender beschränkten sich auf ARD,ZDF,RTL,SAT.1 und SR. Der Balkon war akzeptabel groß, eine Terrasse war nicht vorhanden. Es gab eine kleine Minibar jedoch keine Kaffeemaschine und der Safe kostete 1,50 € am Tag sowie Kaution. Telefon war ebenfalls vorhanden. Die Zimmer waren im Allgemeinen sauber und in einem guten Zustand.
Im Hotel ist ein großer Essbereich, eine Patisserie für Kuchen und Mitternachtssuppe und eine Vinothek vorhanden. An den Essbereich grenzt eine zum Essen nutzbare Terrasse und es ist eine Pool- und Strandbar vorhanden. Es gab eine große Auswahl, das Essen war vielfältig und gut. Das Restaurant war immer sauber. Der Küchenstil mischt landestypische Speisen mit typisch deutschen Gerichten. Die Pommes sind klasse ;) Zu beanstanden ist jedoch erheblich, dass morgens frisch gepresster Orangensaft gereicht wird, den man später auch als All-Inclusive Gast mit 1,50 € bezahlen muss. Davon wird man jedoch erst nach Annahme des Getränks in Kenntnis gesetzt.
Das Personal war meist nett. Besonders fürsorglich, hilfsbereit und zuvorkommend kam uns der Kellner Mehmet Paul Sezer entgegen. Er hat sich im besonderen Maße um seine Gäste gekümmert und machte das Unmögliche möglich.Wir würden ihn als Kellner des Jahres 2010 auszeichnen =). Auch der Direktor war sehr zuvorkommend und freundlich. Man konnte ihn immer ansprechen und aufkommende Probleme mit ihm klären. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren relativ gut. Die Zimmerreinigung war eher mäßig. Die Zimmer wurden zwar ordentlich geputzt, jedoch werden Handtücher nur auf ausdrücklichem Wunsch gewechselt, Die Betten werden eher selten neu bezogen und die Schlafanzüge werden nicht ordentlich zur Bettwäsche gelegt. Alles in allem fehlten die kleinen Details. Dies lag wohl an der ständig hohen Anforderung durch immer wieder neue Gäste. Eine Wäscherei war vorhanden jedoch sehr teuer. Arzt ist im unteren Spa-Bereich vorhanden, wurde von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Kinderbetreung ist wirklich zufriedenstellend. Die Kinder können das Shrek-Land besuchen und werden von kinderlieben Animateuren betreut. Zusätzlich ist zu sagen, dass unsere Ankunft nicht sehr gut ablief. Wir mussten unsere Koffer selber ins Hotel schaffen, bekamen keinen Begrüßungs-Drink und mussten relativ lang auf unsere Zimmer warten.
Hotel liegt sehr nahe am Strand im Ort Evrenseki, zwischen Manavgat und Side. Beide Städte sind etwa eine Viertel Stunde entfernt. Der Flughafen in Antalya liegt etwa eine Busstunde entfernt. In der näheren Umgebung befanden sich zahlreiche Cafés, Bars und Discotheken.
Überraschenderweise bieten die Animateure den ganzen Tag über Sportangebote am Hotel an. Da wir in der Vorsaison da waren war die sonstige Animation noch eher spärlich und beschränkte sich am Abend auf Kinderdisco und altmodische "Orgelspieler". Nur selten wurden Spiele gemacht, Bingo wird öfter angeboten. Es ist ein Bereich mit Bowlingbahn, Billardtisch, Internetzugang und sonstigen Angeboten vorhanden. Diese sind jedoch kostenpflichtig. Auflagen für die Poolliegen zu bekommen war schwierig, diese waren für den Strand gedacht. Dort gab es einen großen überdachten Bereich, jedoch war der Strand nicht wirklich sauber und gepflegt. Der Pool hingegen ist sehr schön von eine Holzbrücke geziert, es gibt einige Kinderbecken.
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Karl-Heinz |