- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt völlig. Der Balkon und das Badezimmer sind sehr klein, aber man ist ja selten im Zimmer. Die Kellner (Jimmy Ugur) sind sehr aufmerksam und auch der Kinderclub (danke vielmals Rio) ist genial, da es nie viel mehr als etwa 6 kinder waren. Also volle Betreuung :-) Auch die Kinderdisco war ein tägliches Highlight. Der Coiffeursalon ist auch sehr zu empfehlen! Der Spielplatz dürfte unbedingt mal erneuert und modernisiert werden der ist aus dem letzten Jahrhundert und bringt nicht besonders viel spass :-( Der Hotelladen hat überrissene preise, also lieber mal schnell zur strasse hochgehen. Ansonsten ein toller urlaub, wir sind erholt und die kinder werden noch lange zu den liedern von solino tanzen :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, es ist ein stolz für uns uns lesen zu dürfen das Sie uns des 2. mal besucht haben. Dies ist noch ein Grund mehr gleich daran zu arbeiten und uns Ihre Bewertung für die wir Ihnen herzlichst danken ,zu Herzen nehmen. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob freut uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unser Personal über Ihren Lob informiert. Die haben sich sehr gefreut. Über Ihren weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit sonnigen Grüßen für Sie. Aufwiedersehen ... Hotel Seher Resort & Spa Management