Das Hotel macht äußerlich und innen einen sehr sehr guten Eindruck. Wir kaman auf Empfehlung und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Hier wird wirklich alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Soweit ich weiß, wurde das Hotel vor einiger Zeit komplett renoviert - die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Hotel besteht aus mehreren 4-stöckigen Gebäudekomplexen, aber man hat nie das Gefühl dass das hotel ausgebucht ist, weil sich alles sehr gut verläuft. Die Anlage ist nicht sehr groß - was ich persönlich bevorzuge. Wir haben 2 Wochen Badeurlaub mit AI gebucht. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur "multikulti" - auch einige Ruseen, die aber NICHT NEGATIV aufgefallen sind. Da wir im Juli verreist sind, war es zu dieser Zeit sehr sehr heiß, so dass wir von dem Ausflugsprogramm wenig Gebrauch gemacht haben. Empfehlen können wir aber die "Schildkrötentour", die am Strand angeboten wird. Hierbei handelt es sich um eine ca. 1-stündige Speedtour (10€/Person), die sich wirklich lohnt. Die Handy-Erreichbarkeit ist tadellos - es gab keinerlei Probleme. Auch außerhalb des Hotels befinden sich Agenturen, die Ausflüge anbieten. An der Rezeption haben wir für einen Tag ein kleines Auto gemietet (ca. 45€ - ein Rundumsorglospaket bezgl. Versicherungsschutz kann zugebucht werden) Wir haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder!
Zuerst hatten wir ein Familienzimmer (Doppelbett und Etagenbett). Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber ausreichend, da man sowieso tagsüber immer draussen aufhält. In den Zimmern befindet sich ein Safe (kann an der Rezeption angemietet werden), Klimaanlage, Fön, Fernseher und Telefon. Alle Zimmer verfügen über direkten oder seitlichen Meerblick. Die Familiensuiten sind erheblich größer und geräumiger. 1 Zimmer mit 2 Einzelbetten, Bad, Schrankwand, , Verbindungstür, und ein Zimmer mit Doppelbett + Balkon. Die Zimmer sind in sehr gutem Zustand und sehr schön möbliert.
Im Seherhotel befindet sich ein Hauptrestaurant mit Außenterasse (sehr sehr schön), die Strandbar, eine Patisserie, ein Fischrestaurant, ein à la Carte Restaurant und eine Poolbar. Das à la carte- und Fischrestaurant haben wir nicht genutzt, daher ist eine Bewertung an dieser Stelle nicht möglich. Das Speisenangebot ist riesig und auch die türkische Küche wird dem Gast sehr nahegebracht.Wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Morgens, mittags und abends gibt es ein kalt-warmes Buffet und abends wird draußen zusätzlich gegrillt. Zusätzlich werden mittags auch in der Strandbar warme Gerichte, Salate und Obst angeboten. Den ganzen Tag über werden "Gözleme" gebacken (sehr sehr lecker!!!). Morgens kann man neben den üblichen Säften noch frisch gepressten Orangensaft (€ 1,50) erhalten. In den 2 Wochen habe ich es nicht geschafft, alles zu probieren... Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist tadellos, und das schmutzige Geschirr wird schnell abgeräumt. Das Personal ist stets freundlich!!!
Das gesamte Personal des Seherhotels ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Verständigungsschwierigkeiten gab es durch Englisch - und Deutschkenntnisse überhaupt nicht. Ein großes Lob an alle Kellner - Ihr macht Euren Job großartig und seid immer für einen Spaß zu haben :)). Ein ganz ganz dickes Lob und eine großes DANKESCHÖN auch an das gesamte Rezeptionsteam und die Gästebetreuerin (Myriam)!!! Da unsere Klimaanlage defekt war, durften wir in eine Familiensuite mit 2 Zimmern + Verbindungstür umziehen. Ihr habt uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet!! Die Zimmerreinigung und der Wäschewechsel war ebenfalls tadellos!
Das Hotel befindet sich im Ortsteil Evrenseki und liegt direkt am Sandstrand und der Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke, Domulshaltestelle und ein Taxistand. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1,25 Stunden Ausflüge werden sowohl im Hotel angeboten aber auch durch ortsansässige Agenturen in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Wellness-Bereich mit überwältigendem Angebot an Massagen. Auch hier ein großes Lob! Die Masseure sind Fachkräfte und verstehen ihr Handwerk!!! Die Animation ist sehr dezent und nicht aufdringlich. Wer mitmachen möchte kann mitmachen, aber ansonsten hat man auch seine Ruhe. Von Aquagymnastik bis Volleyball wird so ziemlich alles geboten. Highlight für unsere Kinder war der Solino-Club mit täglicher Minidisco (1 Tag frei)! Hier ebenfalls ein großes Lob - unsere Kinder haben sich sehr wohl bei Euch gefühlt! Im Hotel befindet sich ebenfalls ein kleines Fitness-Studio, eine Bowlingbahn, eine Disco (immer Samstags) und eine Internetecke (5€/h). Wassersportmöglichkeiten befinden sich ebenfalls direkt am Strand: Jetski, Parasailing, Bananaboat, Sofa uvm. Der Strand und der Pool waren immer sehr sauber. Wie überall üblich (leider!!!) werden auch hier bereits in den frühen Morgenstunden Liegen am Pool durch Handtücher reserviert. Wir haben dann den Strand genutzt - dort gibt es auch bis mittags immer ausreichend freie Liegen und ausreichend Schatten!! (s. Foto!)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Dina |