Ivonne (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025
TÜRKEI URLAUB 2025

Das Hotel ist zwar etwas älter , aber das Personal bringt richtig Leben in due Bude! Das Servicepersonal gibt wirklich sein Bestes. Besonders möchte ich jedoch das Animationsteam hervorheben: Das Dart-und Boccia-Spiel mit Mehmet aus dem Animationsteam war super! Unterhaltung pur! Und mit dem Entertainment-Koordinator Herr Haydar macht sogar Bingo richtig Spaß-immer freundlich, respektvoll und mit einem Lächeln für die Gäste.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber das Personal bringt richtig

Verreist als:Freunde
Vorname:Ivonne

Liebe Ivonne, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die herzliche Atmosphäre in unserem Hotel genießen konnten und sich von unserem engagierten Team bestens betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob für das Animationsteam, insbesondere für Mehmet beim Dart- und Boccia-Spiel sowie für Herr Haydar, der Bingo zu einem echten Highlight gemacht hat, geben wir sehr gerne weiter! Genau solche persönlichen Momente machen den Aufenthalt besonders. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Seher Resort & Spa Team