- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erste Mal in der Türkei und super begeistert. Die Hotelanlage, die Poolanlage, die Promenade vor dem Hotel ...alles gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. überall wurden wir gut verstanden. Auch das Essen war sehr gut. Die Auswahl ist sehr groß und jeder sollte dort etwas finden. Am süßen Buffet konnten wir nie vorbei gehen. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Udo & Silvia |
Liebe Gäste Udo und Silvia, vielen herzlichen Dank dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Seher Resort & Spa Hotel die Zeit und Mühe gemacht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten und Sie angenehme und eindrucksvolle Momente Ihrer Türkeireise mit nach Hause nehmen konnten. Ihre Begeisterung über unsere Anlage, unser Personal und dem Essen freut uns sehr. Vielen Dank für Ihr Lob, den wir mit voller Stolz mit unseren Mitarbeitern teilen werden. Es würde uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Seher Resort & Spa Hotel Management