- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel während unseres Kurzaufenthaltes im großen und ganzen zufrieden. AUSSER: Leider wurde unser Zimmer während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt. Auch auf unsere Frage warum die Betten nicht gemacht werden, konnte man uns seitens der Rezeption leider keine Antwort geben. Die Putzfrau hat unser Zimmer bei unserem Aufenthalt leider nicht aufgesucht. (Bei der Anreise war es sauber gereinigt gewesen.) Dieses Problem hatten aber auch andere Gäste, die einen Langzeiturlaub im Hotel verbrachten wie diese uns bei Gesprächen am Pool erzählten. Was jeder der Gäste auf jeden Fall aufsuchen sollten wäre der Spa Bereich. Wir haben Haman, Schaummassage und med. Ganzkörpermassage gebucht. Die Behandlung war einmalig. Deshalb haben wir einen Tag später nochmals eine med. Ganzkörpermassage gebucht. Als Paar werden Sie zusammen mit Ihrem Partner behandelt. Zur Massage werden Sie in ein Partnerzimmer geführt. Dort beginnt in angenehmer Atmosphäre dann die Behandlung. Nach der Behandlung haben Sie mit Ihrem Partner noch die Möglichkeit den Wirlpool im Raum zu benutzen. Das Angenehme daran ist, dass nur Sie und ihr Partner sich in diesem Zimmer befinden. Also unbedingt ausprobieren. Es war toll. Die Masseure machen sehr gute Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht