- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also durch unsere Freunde haben wir im Juli 2012 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht . Und jetzt im August 2013 waren wir wieder da . Personal und alles drum herum sehr gut . Ich muss dazu sagen , das wir ich nicht viel wert auf Luxus legen . Wichtig ist uns ein sauberes Zimmer (hatten wir jeden Tag) und das Bad war sauber . Essen ist gut und aussreichend . Personal bis auf zwei war super Freundlich , und der eine oder andere erinnerte sich noch an uns . Im Grossen war ich sehr zufrieden , und wir werden wieder kommen .
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Hr. Andreas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren zeiten Aufenthalt ebenfalls genossen haben. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie auch ein 3.Mal begrüssen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Seher Resort & Spa Management